国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝响轻唱

对传闻中要走的人说“无所谓”! [复制链接]

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
去哪都可以!就是不能去38和av....其他不管了
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

Leggenda

退隐山林

CNB
希望他们还是留下来吧!毕竟打替补还是需要这些球员的啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑战士1908</I>在2005-8-13 17:43:01的发言:</B>
让科科一人走就好,其他人都还有用</DIV>

同意
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
C扎这么好的球员,要把他转走,假的假的,我不信
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2005-8-13 20:37:56的发言:</B>

<P>有走有来是再正常不过的事,,为了自己,为了蓝黑,我祝福他们:一路顺风!</P></DIV>

还没有走呢?他们走了是为了蓝黑?他们走了对国际除了在金钱方面还有什么好处?
国际米兰,一辈子的爱!

CNB
<P>只要心里有国米的球员 都应该留下 这些人 我看除了COCO 以外都很忠诚 </P><P>就卖COCO一个人好了</P>

CNB
什么无所谓,C扎和卡拉不能走.
江湖风起云涌。善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;手持长剑扬名立 万的人,则被称为剑客;而在水木的时候,喜欢持瓢猛灌的人被称为……呵呵

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>C 。Z   去尤文</P><P>就等于出现第2个</P><P>卡那瓦罗</P>
蓝血  

CNB
<P>不希望看到C扎和卡拉的出走 我们是有后腰 但真正的工兵型中场也就剩下那么一个了</P><P>而卡拉太全面了 我们的医疗系统向来不好 在赛际中后期的时候主力也需要休息 他还是很有用的</P>

CNB
<P>COCO确实该走了</P><P>其他人希望留下 C扎和卡拉不用说 要说V7 其实我们真正的右前卫也只有他和FIGO </P><P>我们的二线球员在意甲起码也是前4的实力</P>