国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝响轻唱

对传闻中要走的人说“无所谓”! [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>有走有来是再正常不过的事,,为了自己,为了蓝黑,我祝福他们:一路顺风!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
清理一些也好 有进就有出嘛 可以抵消一些财政支出现在的钱难赚啊 我们国米是只出不进的球队 毕竟对冠军太渴望了 以至上层只是一味的花钱 省下部分工资也好 不过 C.扎 不能走

CNB
<P>不太同意楼主的观点,要知道当初因为C扎放弃了内斯塔,虽然如此,我未曾后悔过,但现在轻易让他走,不行</P>
国际米兰,我的信仰

CNB
我对老法一向不信任,所以如果国米能严管科科,我觉得他还是把好手,但可惜曼奇尼不喜欢他.至于C.Z和卡拉,我认为留下对我们三线作战有极大帮助.V7和基利则是才能被湮没了的好手,可惜了,但也只能走.

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
你真的认为V7在前场的冲击力不输给德扬?他在场上突破过几次,你到底有没有看过,还是在这想呢!!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
各位大哥,C扎不是能不能去38的问题啊,而是能不能走的问题。不能走啊他,各位千万要想清楚了。这样的队员是走了之后你就知道他是不可缺少的了,而那时就晚了啊!!!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P>很显然,媒体是在炒作!!!!!</P><P>很烦啊!!!别理他们!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>C扎是唯一的纯防守后腰了,不能走!!</P><P>基利、卡拉如果价格比较吸引的话,可以考虑!!但决不能贱卖!!最好不要都卖了</P>
支持国米!需要理由吗?

CNB
<P>c6,k20肯定不会走。基利我支持离开。科科总是觉得可惜,原来那么有实力,说没就没了?我觉得伤病之后他还是没有足够的机会找回状态,同意租出去,保不准会再发飚啊!呵呵</P>
莫名其妙地爱上你,无怨无悔地爱你,国际米兰!

Primavera

我不是人

CNB
<P>基利留下,他可是当年自掏腰包来到梅阿查的哟</P>[em06]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生