国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我的中国心

☆★☆【寻医问药专贴】☆★☆ [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-21 16:11:46的发言:</B>

<P>我老是拉肚子  </P>
<P>   也没吃什么拉肚子东西   </P>
<P>一天至少3次  </P>
<P>  </P>

你是不是胃肠道不好,可以喝庆大霉素注射液24万单位或者氟派酸
我的中国心

Presidente

邪恶的小正太

CNB
昨晚通宵,弄得我今天也 一直肚子疼,
一期荣华一盃酒

CNB
<P>通宵和拉肚子没有什么关系,你是不是吃什么了?</P>
我的中国心

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不知道,好像沒喫什么特別的,可能是空調溫度開太低暸
一期荣华一盃酒

CNB
办公室挂镜子缓解视疲劳

对于白领一族来说,长期在鸽子笼似的格子间里工作,不可避免会产生压抑、烦躁情绪,以致造成工作效率下降。其实,巧用镜子可以改善办公环境,缓解工作压力。
  北京市建筑装饰协会环保委员会张丝佳秘书长介绍,办公室内通常空间狭小、人员密集,在墙上挂面大镜子,依靠镜子的反射原理,可从视觉上增加房间的通透性,拓宽人的视觉范围,从而起到缓解压力的作用。
<P>  张秘书长提醒大家,安装镜子时还要注意以下几点:
<P>  一、安装位置。最好选择面对窗户的地方,这样可以增加室内照度;避免安装在阳光直射处,反射光线易使人眩晕;避免直接反射人和工作区,否则会显得室内更加拥挤。
<P>  二、在镜子能够反射到的地方摆放绿色植物,在一定程度上也会缓解视觉疲劳。
<P>  三、镜子最好选用浮法玻璃的,镜面平整度要好,反射涂层要均匀,否则会造成反射光线变形,反而增加视觉疲劳。
<P>  四、镜子不宜过薄;要避免装在容易碰到的地方;此外,最好和办公室的装修风格协调统一。

我的中国心

CNB
5种蔬菜汁营养高

央视国际 (2005年08月02日 10:03)

胡萝卜汁:能提高人的食欲和免疫力,可以显著减轻溃疡症状,缓解结膜炎,保护视觉系统。哺乳期的母亲每天多喝些,分泌出的奶汁质量会更高。
  芹菜汁:可作为利尿和轻泻剂以及降压良药。由于芹菜的根叶含有丰富的维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C和维生素P,因此尤其适合维生素缺乏者饮用。
<P>  圆白菜汁:可促进造血机能的恢复,抗血管硬化,对于阻止糖类转变成脂肪、防止胆固醇沉积具有良好的功效。当牙龈感染引发牙周病时,饮用圆白菜和胡萝卜混合汁,可以起到清洁口腔的作用。
<P>  黄瓜汁:在强健心脏和血管方面具有重要作用,能调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化,还可使神经系统镇静、增强记忆力。黄瓜汁所含的许多元素都是头发和指甲所需要的,能预防头发脱落和指甲劈裂。
<P>  番茄汁:含有大量柠檬酸和苹果酸,对机体新陈代谢大有裨益,可促进胃液生成,加强对油腻食物的消化。其中的维生素P有保护血管、防治高血压的作用。 </P>

我的中国心

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>hehe  多来这医院都不用去了</P><P>感谢楼主呀</P>

CNB
谢谢大家的支持和信任,有什么问题尽力回答你们!
我的中国心

CNB
由于我单位的原因不能及时回复大家的问题,希望大家谅解!
我的中国心

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-24 21:13:40的发言:</B>
由于我单位的原因不能及时回复大家的问题,希望大家谅解!

没事没事啊
这是做善事
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。