国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

自古稳者得天下,国米还欠一稳! [复制链接]

CNB

VIP会员

这个赛季如果问题解决的好,也会得到冠军的!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
曼奇尼说给他3年时间夺冠.
Never say goodbye

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 哎...</P><P> 现在我就担心这个撩.</P>

CNB
<P>我十分同意稳者夺冠的观点,可不可以把他和NBA中提到的"进攻赢球,防守赢冠军"的说法看同,最好的例子是库珀的第2年,我们得了联赛亚军,那一年我们对罗马,AC,尤文拉齐奥无一胜利,但是我们却是亚军,因为那年我们对联赛的后8名16场比赛中我们是15胜1平,觉得的王者战绩,当然了,如果对强队的战绩在好点的话我们就肯定夺冠了,但是这说明我们如果是稳定的球队的话我们永远是最有力的竞争者,而放手就是球队稳定的基石,我强烈的希望我们在左后卫的位置上加强,这个隐患不能留.</P><P>我注意过尤文去年的数据他们是防守和进攻的双料冠军(当然了,无论如何我依然讨厌他),但是这至少是夺冠的方法,我们的防守做不好就没有希望拿冠军.</P><P>裤珀和希盟尼时代是我们离冠军最近的时候,那两年我们都是意甲失球的最后两名,事实证明防守拿冠军是真理!</P>
时不时出现

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-16 22:50:39的发言:</B>

<P>上赛季后半段,球队已经表现出相当的稳健了,楼主说得不错,运动周期是每个球队都避免不了的</P>
<P>每个赛季都会有低潮的时候,虽然不能避免,但可以想办法尽快走出低谷</P>
<P>我是一直希望皮内蒂纳能有个实验室的,不仅有助于球员的恢复,也有利于球队的状态稳定</P></DIV>

而且他必须是咱们的球迷.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
这个赛季肯定要稳多了,首先基本的阵型定下来了,讲究技术的控球打法定下来了,教练没有换,主要球员没有换。明年夏天就是收获的时候了。
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
呵呵!!是啊!!!38的优点就是稳定!!还是值得我们学习的!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
<P>冷眼观之,热心盼之,希望国际米兰能够夺取更多的锦标。</P>
May God Bless Inter!

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
<P>非常</P><P>人员波动太大了``虽然内援足够``但是新人要适应INTER的打法``又要花一些时间!</P><P>我希望INTER能自己培养一些年轻的球员`让他们锻炼几年``成为以后的骨干!</P><P>如果再让球员来来往往``一是不稳定``二是军心不固``三是打法不一</P>
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

CNB
<P>这个赛季比以前好多了</P><P>人员变化不大啊,打法也基本稳定了</P>
有人说,追随国米的滋味,就如喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一滴一滴流成热泪。有人说 ,欣赏国米的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己要坚强面对。我想,一个人始终追随的理由或许就是缘于那种深入肺腑的触动.