国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

自古稳者得天下,国米还欠一稳! [复制链接]

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
<P>现在是近来最令人期待的一个赛季,在球队上后半段基本定型的基础上,引进几位新人,但没有盲目乱用,既保持了稳定,又增加了新意,让人非常喜欢,现在关键是不要出内乱,这只能看教练和高层的了,</P>
Blue&Black--Since1908

CNB
今年还不够稳吗

CNB
我觉得现在国米就像一个有满腹才能的年轻人 天都可以功下来 应该变得更稳定点!`

CNB
<P><FONT size=1>借用别人的话...</FONT></P><P><FONT color=#3d11ee size=7>国<FONT color=#000000>米</FONT>今<FONT color=#000000>年</FONT>有<FONT color=#000000>点</FONT>猛<FONT color=#000000>!</FONT></FONT></P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
千万不要有太多的伤病啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB

<P>上赛季后半段,球队已经表现出相当的稳健了,楼主说得不错,运动周期是每个球队都避免不了的</P><P>每个赛季都会有低潮的时候,虽然不能避免,但可以想办法尽快走出低谷</P><P>我是一直希望皮内蒂纳能有个实验室的,不仅有助于球员的恢复,也有利于球队的状态稳定</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
/。。。。  还是左后卫 问题啊~~~~ 可惜了COCO~~~这 病秧子 还是不错的啊~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>我爱国米,国米万岁</P>

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<P>心理真的很重要~~楼主写的不错,能战胜自己的人,就是强者</P>
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯