国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑Keen

[原创]爱情的信仰和国际米兰 [复制链接]

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB

爱情的信仰和国际米兰

很多次都是国米给我勇气,多少次当我失意的时候,我想起的是国米。希望自己能和国米一样越走越好,我爱你,国米!
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

CNB
<P>bs血色忠诚!看你那个世俗的样子,你究竟是对谁忠诚呢?</P><P>楼主,你的感情不容怀疑,但是自己要努力。很多事情,只有纯洁的感情和美好的愿望是不够的。比如莫拉蒂对国际的爱是谁都可以看到的,但是结果呢?</P><P>我这样说不是为了打击你,其实生命中有许多比爱情更值得追求的东西。希望你能报着“得之,我幸;失之,我命”的心态去追求去奋斗,那么不管结果如何,都对得起自己了。当然,如果你到了我这个年龄(我大概就比你大七八岁的样子),也许就能以“得之,我命;失之,我幸”的心态来面对了。</P><P>其实我也再等,我的那个她现在在德国念硕士,而我只是一个三流学校无用专业毕业两年的小子而已。不过我要说,一切幸福与成功都不是等来的,我们一起奋斗吧,为了我们所想拥有的一切。</P><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*>  </TD></TR></TABLE>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>大家一起和国米奋起</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>楼主加油</P><P>偶也在江西</P><P>嘿嘿</P><P>一定不要让我们失望啊</P>

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>楼主有两条路:要么奋起读书,实现人生理想!要么继续象以前一样,估计结局会比较痛苦</P><P>不过那女生能和你在一起一段时间,说明你还是有优点的!</P><P>不过不管怎样,国米与你同在!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>都要加油啊</P><P>相信都能如愿的</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
初中就泡MM了,小色狼
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>先把事业搞上去再谈爱情</P><P>INTER是你一生的爱人~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
努力和他上一个大学把~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
努力吧  未来与爱情同在        
沉默是无法掩饰的失落...