国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]低迷曼联干掉切尔西 [复制链接]

CNB
楼主
切尔西在连续的胜利中变成了英超一个至高无上的象征,也成为了所有英超球队的众矢之的,而球队不知不觉中达到的40场不败和积分榜上巨大的领先优势,再加上曼联和阿森纳内部的矛盾重重似乎使所有人都相信英超已经变成了一个寡头联赛。于是在比赛前人们谈论更多的不再是比赛本身,而是口水战,是切尔西怎么从曼联身上找回丢失的自信,是曼联怎么处理炮轰俱乐部的基恩,好象切尔西的胜利是理所应当的……
然后,曼联在老特拉福德血战一场,干掉了切尔西,上场“罪臣”弗莱彻打入致胜进球。
对比赛没什么好多说的,一场比赛的胜利不能改变红魔眼下的尴尬局面,面对长长的伤病名单,将士们还需要更大的决心和血性去把剩下来的10个积分1点1点地追回来——这还不是庆祝的时候。
不过,作为一个曼联球迷,我已经很满意了,毕竟亲眼看到赛前的一切状况,看到球队的韧劲和不屈的精神,就够了——即使没有冠军,也没什么抱怨的,他们尽力了。
然后我想起我最爱的国米。看了对拉乔的比赛我觉得球员也很拼了,有几次很好的机会可能是场地湿滑的关系吧,总是差一点。但无论如何,我们球员的拼劲跟曼联的球员总有点距离,或者曼联麻烦比我们大得多吧,他们的血性是一种破釜沉舟不顾一切的勇气,而我们只不过是对胜利的一种渴望罢了。
不管如何,这场比赛都给我们一个很好的提醒:无论球队的困难有多大,个人的处境有多麻烦,既然站到了球场上,你就必须拿出你所有的看家本领,哪怕技不如人,也决不能放弃。
这是曼联一次又一次创造奇迹的根本原因,也是曼联最值得我们学习的地方。

呵呵,胡说一气,同志们见谅……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

CNB
沙发
我们国米的目标看来又要调整为冠军杯资格+赢得米兰德比了吧。

CNB
地板
<P>我想说的是别管什么目标不目标的,事在人为,干啥都全身心投入,别管别的。</P><P>如果INTER的球员能做到,那么我就会很开心!</P>
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

CNB
看了,曼联运气不错,切尔西下半场那么攻都不进!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>血性曼联</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵曼联现在很像国际米兰啊!!问题好多啊!不过还是挺喜欢的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
<P>他们就憋着这股气打这比赛呢~~~~~</P><P>哀兵必胜~~~~~~</P>

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
是啊,,下半场切而西的攻势真是恐怖..
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

CNB
<P>还行了,印象最深刻的是曼联凶狠的逼抢。</P><P>打水平差不多的队就要拼啊</P>

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
不爽啊....在英超我还是比较喜欢切而西多过曼连
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。