国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]李玮峰公开信 [复制链接]

CNB
楼主

李玮峰公开信

尽管距国家队获得东亚四强赛冠军已有一段日子了,我还是想借此机会再次衷心向国家队全体成员,特别是第一次代表国家队出征的六名国青队成员(陈涛、郜林、赵旭日、周海滨、冯潇霆、蒿俊闵)和教练组表达我的敬意,为全队能在非常困难的情况下精诚团结并最终为国家赢得第一个东亚赛冠军感到骄傲。
与此同时,我愿借此机会再次向全国球迷、国家队赞助商、教练组、队友们、中国足协领导就我在东亚四强赛不理智的行为道歉。 这个赛事对我来讲是不完美的; 我是应该受到批评与惩罚。反思自己的不冷静行为,我深深感觉到,我不仅给国家队,也给我自己都带来了直接影响。在这个比赛里,我已得了一个我一辈子忘不了的教训,同时我也尝到我职业生涯里最残酷的惩罚: 作为国家队的队长站在领奖台上,却无法与教练、队友们享受领取冠军奖杯那一刻的光荣、兴奋与喜悦。我愿以此为鉴,在今后的训练和比赛中,发扬一名老队员应有的风尚和体育精神,为年轻队员作出榜样,为俱乐部和国家争光。
  此外, 就日前于足协杯深圳健力宝对大连实德赛后我与深圳电视台记者因体坛周报一则未经证实的报道而引起的采访风波,我表示歉意。在事后当晚和第二天(11日)我和有关记者先后两度进行友好沟通并达成谅解。 鉴与足协有关官员已对相关报道向个别媒体作出澄清,深圳电视台记者认为也没有必要向我就此捕风捉影的问题作出回应。我们双方认为这件事情已告一段落。
  我对近日就某报特约记者两篇关于我的哗众取宠报道以及由此而来转载的媒体,感到非常不安与失望。这几年,就许多媒体在没有采访过我的情况下杜撰一些新闻或把一些我没讲过的说话引用到文章里, 还有那些关于我的失实、不负责任报道,已不断影响到我的生活,令我和家人承受了重大的压力。今后,我会对所有上述报道保留一切追究责任。作为一个公众人物,我会努力尝试与中国众多的足球媒体建立一个有效沟通渠道; 在合理的情况下,尽量去满足记者采访要求。与此同时,我在此再三诚恳呼吁所有关注中国足球、关注李玮锋或其他中国足球员的记者朋友:为了避免当事人受到无法袮补的伤害;避免读者无辜的误导, 请你们在进行报道或转载新闻的时候,要考虑到肩负对社会、 对读者的责任, 希望你们要本着一个真实、中肯、全面的态度来处理有关新闻。
  最后,再次感谢球迷,媒体朋友对我多年来的支持和关注,我在东亚四强赛的表现令你们很失望,我会认真总结,汲取教训,在今后的职业足球生涯中,取得更大的进步,回报你们。

李玮峰
                                  2005年8月16日

转自搜狐体育。
http://sports.sohu.com/20050816/n226692847.shtml
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
沙发
以上转贴不代表本人观点,如有BS,请对准李玮锋!
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
地板
应该原谅他,我还是很喜欢他的,他的实力也不错,希望以后能做的更好!
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
妈的,你这个王八蛋,离了你,中国足球回发展的更好

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>大头,我原谅你了,贯彻我的精神好好打比赛吧!!</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>李玮峰我是看错你了</P><P>你以没资格去国家队了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>滚吧,以后别在进国家队去带坏年轻球员了.</P><P>没了你中国足球照样拿冠军</P>
Never say goodbye

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>请求原谅?球迷不会原谅你的!你这个垃圾!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
这人没救了,什么道歉信,都是官样文章。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Primavera

六扇门副门主

CNB
但是他的防守在国家队还是无可争议的,第一场对韩国我们防得很好,但后来对日本和朝鲜我们的防守做得不如第一场。希望杜威和冯萧庭能早日成长起来取代他的位置。