国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迭戈国际

[原创]再谈我们的球员结构 [复制链接]

CNB
<P>其实只要象队长 那样,都是外国人又怎样!</P>
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。 小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.

CNB
<P>是哪里的人是不重要的,关键是要忠心啊!</P><P>想我们的萨队长就好嘛,不是意大利人胜似意大利人,关键是要爱国际米兰!</P>
时不时出现

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
<P>我觉得说什么要没有意大利球员就不行的言论肯定是糜烂和三八的媒体制造的,意在离间球员,激起意大利球迷仇恨国米,太阴毒了</P>
大国米时代情结

CNB
曾经看到过类似的文章说到球队的主心骨应该是本土的说法,但是我觉得球员本土化固然好但是不应该强求,关键还是要看球员的心态怎么样,比如阿森纳曼联这样的球队他们的核心球员也不是本土的但是依然是非常优秀的球队啊,所以我认为现在我们的球队刚刚有了形状,不应该来谈这些事情
时不时出现

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
<P>我们喜欢国际米兰,难道非要本土球员来支撑吗?我们之所以喜欢她,就是因为她的包容和坚韧。</P>
May God Bless Inter!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cdxabc</I>在2005-8-18 17:18:19的发言:</B>

<P>我们喜欢国际米兰,难道非要本土球员来支撑吗?我们之所以喜欢她,就是因为她的包容和坚韧。</P></DIV>

哥们,支持你!
我们喜欢他不是因为他有多少球星,而只是因为他是国际米兰,无论他的谁走了,谁来了,我们只会心痛,但是心痛后我们会在次对未来充满希望,永远都不会改变!
时不时出现

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaobin1981</I>在2005-8-18 12:52:30的发言:</B>

<P>说的好,顶你一个,我就很反对老拿队里没有意大利人说事!</P></DIV>

[em06][em06]
支持!!老拿队里没有意大利人说事的8成是糜烂和三八的
支持国米!需要理由吗?

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheshp</I>在2005-8-18 12:51:52的发言:</B>

<P>足球不分国籍</P></DIV>

这话我爱听
呵呵
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

国米心理疗养

CNB
我也挺反对老说我们没有本土核心的,球员有实力就可以了,顶!!!!

蓝黑心灵

CNB
<P>本土球员有的是,青年队,2队2队,大多是意大利的,有本事的自己打上一线啊~~~</P>