国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斤亿日月

[偶滴]MS的漂亮图图 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>哈哈!不错不错啊!可惜好象发错地方了!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

ICN编辑

ICN预备役

CNB
本人还是更喜欢MM的照片

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>河马赢了褐巴蒂哦!!!!!</P><P>有可能又要和奶牛打!!!!</P><P>期待精彩的牛马大战!~~</P>芬芬
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2005-8-19 13:06:35的发言:</B>

<P>河马赢了褐巴蒂哦!!!!!</P>
<P>有可能又要和奶牛打!!!!</P>
<P>期待精彩的牛马大战!~~</P>芬芬

动物园比赛啊 MM  期待 萨芬拿冠军哦  呵呵
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-19 13:08:47的发言:</B>

动物园比赛啊 MM  期待 萨芬拿冠军哦  呵呵

呵呵,奶牛所Federer,河马就是芬芬了!~
还有啊!这次很可能是年初澳网重演,可惜芬芬有伤的,否则我们可以看到经典的3盘大战!牛马大战!
哈哈!~~
谢谢哦!!!!
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
  看一场网球时间太不确定了~~~

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,又找到1个喜欢Safin的
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>还以为是舒米的图就进来了~</P><P>我还是比较喜欢罗迪克一点……2002年他那场5小时的大战啊~</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
网球我只喜欢萨芬

(U16)Allievi

别惹我

CNB
我喜欢沙皇,论坛上的沙皇迷不少哈  
Walk on.Heart as Big as Liverpool.