国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶含慧

著名小品演员高秀敏因心脏病突发去世 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
祸不单行啊 被儿子的死刺激的 哎……才46啊 可惜啊……
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

CNB
一个纯朴的演员过世,悲痛中!!!!!!!!!
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
<P>晕``这年头``````什么事``都有``</P>
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
优秀的人才为什么短命?
我的中国心

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>好可惜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-19 20:09:42的发言:</B>
优秀的人才为什么短命?

把有限的生命投入到无限的为人民服务中去~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>媛媛</I>在2005-8-19 11:48:21的发言:</B>

<P>听说他们因为什么事情已经分开了,虽然不在一起合作了,但他们还是朋友</P>
<P>虽然本山大叔失去了一个很好的合作者,观众失去了一个很好的演员,不过高大娘可以安心的去了,因为很多关注都会记着她的 </P>

原本来说,他们有矛盾了,高大妈和他丈夫带着吉林的这帮演员 自己拍的 圣水湖畔,搞的还挺火
而 本山大哥,带着辽宁的那帮演员,拍的马大帅
不过前段时间,两方又都和好了,也没啥大事,东北人就是直爽,就好了
高大妈 还答应去帮本山 拍 刘老根3 ,而没帮他丈夫拍戏
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>人生自古谁无死</P><P>她死了还这么多人悼念</P><P>说明大家还是很认可她的贡献的</P><P>她应该也满足了</P>

CNB
<P>不过现在却...... 唉</P><P>..</P><P>人啊,这辈子,就这么回事</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-19 21:29:16的发言:</B>

<P>不过现在却...... 唉</P>
<P>..</P>
<P>人啊,这辈子,就这么回事</P>

是啊  所以趁我们还在多做点事吧
尤其是自己喜欢的
要不哪天也,,,,,,...........