国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶含慧

著名小品演员高秀敏因心脏病突发去世 [复制链接]

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
我靠~~这么悲惨啊,要是假新闻,你就死定了,我们东北人不是好惹的~
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
详讯:著名小品演员高秀敏突发心脏病去逝http://ent.sina.com.cn 2005年08月18日19:21 新浪娱乐<P>  新浪娱乐讯 新浪娱乐通过吉林《城市晚报》了解到消息,著名小品演员高秀敏今日在家中猝死,疑为心脏病突发。《城市晚报》记者在赶往高秀敏家所在的长春市深圳街华侨村名人公寓1号楼采访时,发现当地医院的120 救护车已经离去,其所在区派出所(金开区深圳街派出所)的民警在了解情况后也已离开,高秀敏家不断有人出入,已有媒体记者闻风蹲守,现 场有些混乱。据悉,著名娱乐节目《娱乐任我行》在得到高秀敏去逝的消息后已经着手开始准备做专题节目。 </P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

老子不姓李

CNB
默哀一下~~又一个受爱戴的演员不在了
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  不能接受啊</P><P> 她是个好人啊</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

突然看到,眼睛里酸酸的,可惜,好走。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>默哀!</P><P>高姐走好!</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

CNB
<P>默哀啊                                    </P><P>可惜                    </P>
沉默是无法掩饰的失落...

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>默哀.....</P><P>又一个里程碑似的人物倒下了......</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>唉</P><P>难得有一两个看上去实在的人</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

小雷的家庭医生

CNB
哎~惟有默哀一下.真的很遗憾,中国以后的这些节目靠谁呀.哎
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~