国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

新赛季,贝隆是核心! [复制链接]

CNB
支持德杨当核心

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
<P>超级杯这场比赛隆哥不获最佳那评论员简直是天杀的.我从来没有看到过隆哥的防守能力这么强.而且大部份进攻都是由他发起的.</P>
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

(U10)Pulcini

做了一个蓝黑的的梦

CNB
昨天怎么没看到FIGO上啊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>5671574</I>在2005-8-21 11:05:13的发言:</B>
昨天怎么没看到FIGO上啊</DIV>

没进大名单,兄弟
我想是曼帅 怕用新人太冒险
昨天上的都是老人
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
<P>哈哈高兴啊我们的国米夺冠了啊希望这是一个良好的开始啊能为我们的新赛季开个好头。能够赢来一个属于国米的赛季!!加油啊!!!国米斗士!</P>

做了一个蓝黑的的梦

CNB
可惜了,在国米的第一个冠军,FIGO居然没上大名单

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
可以考虑让他和皮皮合作
大国米时代情结

做了一个蓝黑的的梦

CNB
那VERON怎么办,至少要让他进大名单啊

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwtt</I>在2005-8-19 14:02:56的发言:</B>

<P>新赛季联赛夺冠痛扁AV和38,冠军杯淘汰AV报仇雪恨,赛季末伊拉克恐怖分子发动恐怖袭击,攻击贝大便棋下的所有产业,对AV糜烂俱乐部发动自杀性爆炸袭击,AV球员将近一半被炸死,其余球员改行拍A片,从此AV糜烂变成世界上最大的A片生产厂家,舍屎和维叛徒找到了自己事业的第二春!!!</P></DIV>

不许侮辱BOBO!!!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
同意楼主的观点~~!说同意不是我个人主观上的瞎说,事实上,球队现在就围着贝隆在打,看过昨晚比赛的人都能看出来了,许多球都需要到贝隆那里去报报到。我知道他岁数大了,小皮也有不错的潜力,可这不是哪儿兄弟发个帖子,球队的球员就都会拥护的事,这需要时间来证明,当中场老大不是这么容易的事,没人帮你,你还不是光杆司令一个!!所以我认为贝隆的核心地位至少还有大半赛季。另外你看他踢球时的表情和动作就知道了,他的表情透着一股老大的味道,在指挥着全队,这个小皮或FIGO肯定办不到~~~
优秀的球队,需要冷静的球迷