国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]这一年枫叶依旧飘零 [复制链接]

CNB
楼主
枫树一种在我家乡并不多见的树
但它却带给了我无尽的遐想
在我的记忆中
家乡有一棵古老而神圣的枫树
它见证着家乡历史
如今家乡已有所改变
只有那棵枫树却依然耸立
经历了岁月的洗涤
枫树已经老去
但每当深秋来临的时候
满树的枫叶还是那样的美丽,好看
从那时候起我就对枫叶情有独钟
喜欢枫叶也是因为我喜欢的季节是秋天
而我自己也是在深秋出生
在深秋
当丰收的喜悦渐渐平息
万物归于平静的时候
还有一道风景让我随罢不能
随着阵阵带着浓重秋天气息的秋风,吹过的时候
我就喜欢自己一个人静静的坐在枫树下
感受这份自然
看那枫叶飘零
马上又是一年的枫叶即将飘零
而身在异乡的我却无法再回到枫树底下去感受这一切
我依然在寻找自己的明天
而我知道家乡的那棵枫树上的枫叶依旧飘零
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
沙发
<P>梦想让我们远离故乡,但乡思情节永固!</P><P>沙发</P>
我在思考着,痛并快乐着...

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>楓樹對我來說是珍貴的記憶,以前隻在北京看到過</P><P>鞦意正濃之時,看着楓葉飄落,胸中無限蒼涼悲壯</P><P>奖励用户《[原创]这一年枫叶依旧飘零》,原因:好文章,用户操作:金钱400,经验5,魅力5</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>秋天来了,带着一丝凉意</P><P>枫叶飘零,带来满怀思念</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 冷撩.</P><P>  郁闷.想念以前...</P>