国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

崇拜英雄的时代 [复制链接]

CNB
楼主
呵呵,我发表一下自己的一点看法,说错了大家谅解一下。
好不容易找到一个可以直播超级杯的比赛,且不说结果如何,看过程,感觉失望大于期望,打发确实是连贯了,但所有的进攻似乎都在找AD一人,中后场把球传到前场似乎就算完成了任务,就看AD和小马的表演了,结果是敌方禁区前沿己方战士寥寥无几,AD或者小马完成一次进攻,第二点就没人接应,任由38后卫将球抢出。而38每次进攻,都是多点开花。这让我想起了美国大片,拯救世界的任务就放在某个英雄手上。从前的罗纳尔多,后来的V32,现在的AD,何时咱们的国米能够摆脱所谓的“国王”、“皇帝”的阴影?看看38,想当年齐达内够NB了吧,卖了他照样正常运转,皮耶罗不是偶像吗?少了他,还有内德维德,后面还有卡莫、图拉姆等等,反正没了任何人都没关系。再看看AC,舍瓦病了,AC照样踢得漂亮。
和大家一样,我很讨厌38、AC,但有时候不得不承认别人走在我们前面,今年我不奢求咱们国米得冠,只希望咱们国米能够打出自己的整体,没有所谓的英雄,没有所谓的救世主,萨穆来了,贝隆来了、小皮来了、FIGO来了,真希望能够利用他们的经验来改变队内的个人依赖主义。
咱们国米不要国王,要的是整体
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
咱们的国米踢球更有耐心了,这是好兆头

CNB
地板
球队现在打的是慢节奏,这场比赛小马表现一般,还不成熟啊。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
我不明白楼主失望的是什么?难道你之前指望在别人主场打别人3:0吗,你说国米靠AD,我 真的不知道尤文除了伊步外还有谁有点威胁,哦,为爱拉稍微有点威胁,说实在的,国米这场打得很不错,好多人打得非常好,AD今天不在状态,砍比简直完美,被龙超水平发挥,皮的组织一如既往的出色,就连国米最烂的左后卫法瓦里表现都可圈可点,队长的表现也一直对的起他的队长袖标,更重要的是,我看到了一只团结的国米,从始至终,场面没半点失控,不管防守还是进攻组织的都比较好,当然尤文也不是没半点机会,可是当你看到尤文猪只能用犯规来抢球,卡配罗在场边愤怒的样子,我,还有什么理由不开心,我有什么理由不对国米冲满信心?
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

CNB
皮萨罗能传能控,下半场刚开始的时候我们很吃紧,他上来后马上就利用传球缓和了节奏,好球员啊!
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>看了这场比赛,我终于明白了为什么,C。Z和黑猪会被砍比挤到板凳上去了,砍比真的太出色了,任何挑剔的人看到他这场比赛的发挥我想都会发出由衷的感叹,感叹黄马那SB居然会免费把砍比送给国米,还有被龙,其实我一只不喜欢他,我一直觉得他体力不好,踢球又软,可是这场比赛他的状态似乎还在上升,并不是说他进了个球我就掉转墙头夸他,而是他不管是组织进攻还是防守表现的都很出色,他满场飞奔,居然还能打120分钟。</P>
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

Primavera

散人

CNB
<P>整体很重要,但是英雄也是需要的</P><P>关键时刻还是要人来解决问题,英雄的价值就体现在能把握关键的机会</P><P>比如今天的阿德和贝隆</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>我只能用1个字来形容pizarro的传球。</P><P>绝</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主你要明白我们是在尤文的主场踢球,你指望我们全场压着他们打吗?不可能的啊。

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>赢了就开心</P><P>  想想已逝的前辈球迷的愿望:</P><P>我希望在最后一秒钟击败ac</P><P>  而且这个球是犯规加手球外加越位</P><P>  裁判有没吹</P><P>  哈</P><P> 气死它</P><P>  对38</P><P> 我们也有这样一个愿望</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano