国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发些超人气极鲜美少年的图~J家女王啊~MM进来~ [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
楼主
最近看到坛子上好多美女图啊~我来发点美少年的图服务论坛上的MM们~呵呵
先声明:1:此铁谢绝政治讨论或者教育我爱国情节,许你们喜欢外国美女就不许我喜欢外国帅哥挖~
2:别进行人身攻击~正常点的评价随便了,OK?
不能做到以上两条的慎入把
= =其实一般GG最好都慎入……

---------------------------------------------------------------------------------------
首先是~
基本资料
龟梨和也 亀梨和也 かめなしかずや Kamenashi Kazuya
生日:1986年 2月23日
出生地:枥木县
籍贯:東京都
血型:B型
星座:双鱼座
身高:171cm
体重:50kg
三围:B70|H60.5|W85
体脂肪率:6.5%
视力:右1.0 左1.0
足长:26.5cm
握力:右40kg、左39kg
家庭成员:父母,大4岁的哥哥,大2岁的哥哥,小2岁的弟弟
入社日期:1998年11月8日
加入过的组合:「J2000」、「KAT-TUN」

先发点他在极道鲜师2里的截图~

上面的表情看起来好象很严肃……其实在考虑要不要同意一起去打架= =

被打了= =因为观众和编剧的恶趣味,极道鲜师里的帅哥基本每集都会被打的很惨………………

那帮不良少年学习的教室————|||||||||||||||

几个不良少年和无良的老师一起装无辜~
下面是极道里的一个场景,女王太恶劣了挖~

华丽丽的黑道老大女老师登场~

和赤西仁的兄弟照~

俩人的关系很好啊~

= =这张……哪个不良人士做的字幕……
最后登场的是华丽丽的单人照~

装可爱的某人还真不习惯……

据说女王的一大爱好是踢球~还是J家明星队队长挖~

走在路上也想踢吗?

其实还是耍球最在行把~

这张为什么第一眼看上去这么象JAY挖~

不过装酷才是他这家伙的本行把~

看来还是学生装最适合~

仰望天空的时候在思考什么呢?

媚惑啊~
OVER了~哪个JM还有别的资源哪出来共享啊~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
沙发
<P>不男不女</P><P>不阴不阳</P><P>不喜欢</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
<P>我觉得即使是从日式美型男的角度看,龟梨和也也算不极品的说……- -b</P>
<P>另外,不喜欢近一年来火爆的极道鲜师……在这类漫画形态的日剧中,我还是喜欢回忆热力17岁,厨艺小天王等老片儿带来的欢乐……</P>

http://weibo.com/52110108

Leggenda

退隐山林

CNB
憎恨日本人!鄙视韩国人!!反对楼主哈韩哈日!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

伟大的MJ万寿无疆

CNB
偶只觉得我的头像是所有小日本漫画里最帅的
曾经沧海难为水...... 除去巫山不是云...... ——死人诳语

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>水☆神</I>在2005-8-21 9:47:27的发言:</B>

偶觉得他和流川站在一起是最帅的~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U10)Pulcini

伟大的MJ万寿无疆

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-21 10:07:00的发言:</B>

偶觉得他和流川站在一起是最帅的~

不准提流川枫这个白痴,他哪比的上我樱木的0.000000000001% 我是天才 哈哈哈哈~~~
曾经沧海难为水...... 除去巫山不是云...... ——死人诳语

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>水☆神</I>在2005-8-21 9:47:27的发言:</B>

同意,最喜欢天才樱木
至于楼主贴的那个GG吗
呵呵, 我也不谦虚了
差不多赶上我1/10帅了

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>水☆神</I>在2005-8-21 10:11:09的发言:</B>
~

不准提流川枫这个白痴,他哪比的上我樱木的0.000000000001% 我是天才 哈哈哈哈~~~

= =叫别人当陪衬也不行啊……楼上的不CJ挖~

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-21 10:13:06的发言:</B>
~

= =叫别人当陪衬也不行啊……楼上的不CJ挖~

婴木是天才 当然没人能和她配了  我觉得晴子还是可以的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……