国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【国际米兰vs尤文图斯】超级杯官方夺冠视频珍藏版 [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主
<P> 【国际米兰vs尤文图斯】超级杯官方夺冠视频

国际米兰官方电视台为广大蓝黑球迷制作的意大利杯超级杯夺冠视频专辑!包含斯卡皮尼激情解说的决战视频精华和夺冠庆祝场面,绝对给你带来超一流的感官享受! </P>
<P>RMVB 600K 高清晰

<B><FONT color=#0968f7>官方电视台超级夺冠视频</FONT></B> <a href="http://inter.net.cn/down_list.asp?id=164" target="_blank" >http://inter.net.cn/down_list.asp?id=164</A>

全场BT(含赛后庆典): http://inter.net.cn/down_list.asp?id=162</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>拷  老大 这么快就出来了啊 </P>
我不想提笔写这让人心酸的文字,因为我知道我们的友情早已经离我远去。我努力的回想,去回想那饱含着快乐幸福苦涩的记忆,那是怎么样的情感.也许会在我的一生里浸润开去,点点滴滴潇潇洒洒汀汀泠泠直到生命的尽头

CNB
地板
<P>这个我能下</P><P>为什么比赛的那个我下不了啊</P><P>急急急啊</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>我不要BT下载,谁有可以用FLASHGET下载的全场录像啊??</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
哦,原来也有啊,不好意思,没看见.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>太慢了吧!</P>

CNB
有没有浓缩版的?

CNB
<P>BT 现在没种子 很慢  建议大家先把BT里塞后庆祝下下来</P><P>就等着老大的官方视频了</P><P>问下老大 这视频哪弄来的啊?</P>
我不想提笔写这让人心酸的文字,因为我知道我们的友情早已经离我远去。我努力的回想,去回想那饱含着快乐幸福苦涩的记忆,那是怎么样的情感.也许会在我的一生里浸润开去,点点滴滴潇潇洒洒汀汀泠泠直到生命的尽头

CNB
没种子啊!下不完???
在米兰城有两支格外强大的球队,国际米兰和国际米兰二队

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓青1908</I>在2005-8-21 9:39:00的发言:</B>

<P>BT 现在没种子 很慢  建议大家先把BT里塞后庆祝下下来</P>
<P>就等着老大的官方视频了</P>
<P>问下老大 这视频哪弄来的啊?</P></DIV>
<P>INTER CHANNEL 提供</P>