国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骨灰

[求助]**大家活捉住蚊子怎么处理** [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>吃掉 !!</P><P>咱也喝他的血 !!</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>油炸了`然后踩死他`</P><P>别人问起时就说我在踩死油蚊</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-21 14:40:44的发言:</B>
是公蚊子,阉掉,母蚊子~~干掉

标准答案 日后再说
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-21 16:24:45的发言:</B>

标准答案 日后再说

你试试,这是从根上把蚊子绝掉,是个艰巨的任务,你去完成吧~~
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>这个啊,要是偶真的抓住了,狠狠的亲一口,抱一下!!!</P><P>哈哈西西!~~~~</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2005-8-21 17:36:57的发言:</B>

<P>这个啊,要是偶真的抓住了,狠狠的亲一口,抱一下!!!</P>
<P>哈哈西西!~~~~</P>

亿亿这么仁慈啊  寒~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>摘了翅膀,让后在桌上用风油精围成一个圈,放到里面去,看它往那边爬~~~~</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 踩死...</P><P>  没那麻烦...</P>

CNB
<P>没事你弄蚊子干什么?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>让它去看38跟AV的比赛.......</P><P>恶心死它..</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!