国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]**大家活捉住蚊子怎么处理** [复制链接]

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
楼主
我先说了
1,恨之入骨时:捉住以后把翅膀剪掉,用蜡作成类似琥珀的东西~~~~~~~
2,还不解恨时:用透明胶带纸粘住翅膀,在白炽灯泡下烤~~~~~
3   无聊时:捉住以后把腿剪掉,然后放飞看它无法落下~~~~
4,还无聊时:养起来,晚上看那个人不顺眼就放到他蚊帐里去~~~~~~~~
下面请大家好好发挥,把个人的绝招都使出来
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>放假前,已经要搬到老校区了,走之前早上醒后,发现有一蚊子在蚊帐中飞舞,当时就做了一个决定,把蚊帐关好,一个暑假,让其活活饿死。</P><P>丫的还剩几天就开学了,到时候回宿舍去收尸
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

伟大的MJ万寿无疆

CNB
地板
<P>有以下几种办法
1.用东西夹着,然后放到电灯泡上烤,没几秒钟就挣扎着挂了,不够刺激。
2.用个玻璃罐,往里面放N只蚊子,再放几只大蚂蚁。看着在里面斗着还有点意思。
3.将超强腐蚀性溶液(比如隐型眼镜药水)滴加在其身上面,记住,千万要滴加,还要用毛细管,这样一次不会加太多,可以慢慢折磨。</P>
曾经沧海难为水...... 除去巫山不是云...... ——死人诳语

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>1,用指甲分尸,2,拿去喂鱼</P><P>PS:蓝蓝你娃真狠,竟然将人家饿死</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>还想到一个办法  强迫它看还珠格格,央视的射雕,笑傲江湖,恶心死它。</P><P>最好把它放电脑音箱旁边看超级女声~~~
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-21 9:44:48的发言:</B>

<P>还想到一个办法  强迫它看还珠格格,央视的射雕,笑傲江湖,恶心死它。</P>
<P>最好把它放电脑音箱旁边看超级女声~~~
</P>

这个方法好
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

伟大光荣正直

CNB
放了它,往他身上喷花露水,让他的身体越来越沉重,飞行高度慢慢下坠,最后……淹不死你我还摔不死你啊~摔不死你我还熏不死你啊~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!直接打死!!不要再折磨它了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-21 10:01:03的发言:</B>
放了它,往他身上喷花露水,让他的身体越来越沉重,飞行高度慢慢下坠,最后……淹不死你我还摔不死你啊~摔不死你我还熏不死你啊~

应该让它死后遗臭万年
喷洗脚水~~~

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-21 10:01:59的发言:</B>
~

应该让它死后遗臭万年
喷洗脚水~~~

你不CJ~为了这破蚊子还跑九品芝麻官里把那大娘请出来洗脚啊~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!