国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】阿尔卑,人生无处不PK [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-21 15:15:48的发言:</B>

<P>我承认昨天的我们在场面上不如尤文,但我更尊重结果。</P>
<P>因为在我看来,所以PK的过程只是给人欣赏的,而所有PK的结局才是让人怀恋并记忆的。</P>
<P>不论怎么说,我们赢了,有这就足够了。</P>
<P>但我也不得不说,昨天的尤文和卡配罗至少证明了他们的存在!!!</P></DIV>

作为一只强队,必须要学会在困难的情况下取得理想的结果。能在这么艰苦的环境下灭掉尤文,这是我们Inter的巨大进步。
结果是最重要的!!多年以后,新球迷只会记得2005年我们1:0战胜了尤文,赢得了超级杯。
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>昨天的队长真帅,终于看见队长捧起胜利的奖杯,</P><P>加油,加油,还有更多的荣耀等着你。</P><P>从此你不会再失望,</P><P>只会流下幸福的泪水,</P><P>让2002年之夜见鬼去吧。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-8-21 16:28:20的发言:</B>

<P>每个人都希望华丽的击败对手,但当我们发现对手是不共戴天的敌人时,我们得忘记华丽,然后脱掉衣服咆哮着上前PK。</P>
<P>我们不会在意是用什么样的刀,什么样的招式杀死对手,我们要的只是把利刃插进敌人的胸膛,白刀子进红刀子出。</P></DIV>

实在是很支持啊
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主的好文,,,只想再阅,,请允许一再的顶了。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>泽比纳说,我相信像尤文图斯这样的球队无需害怕任何对手,我和其他球员的观点是一样的,如果我们打出自己的水平我们就能赢。” 这多么可笑,尤文的可笑就象他们的稳重一样,已经成为习惯,在我看来,尤文经常打出水平,但他们却始终不认为自己打出了水平,这种盲目自大的行为就象他们不断涨大的欲望,等待着被无休止的荣誉填满,现今看来,这已经不再是冠军所能够满足,只有PK,被人PK。
</P><P>泽比纳的话就象是在放屁......</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>赢得是悬了点,不过关键是结果嘛。想想上赛季对AV的那个0:1,场面好看没赢球也是白搭啊,赛后还不是大家生气。</P><P>不过以后对38的时候用451的确是个很好的思路,人家中场的双后腰确实很强啊。</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
PK是残酷!~但残酷后到来的胜利却是最令人激动的!~
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>越是残酷的决斗越有胜利后的快感啊~</P><P>就一直这样用刺刀把尤文血淋淋的挂起来把~</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>人生无处不PK,强啊,楼主!</P><P>对尤文,对米兰,我们除了胜利别无退路!除了拿他们的血擦拭我们的伤口别无退路。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-8-21 14:40:27的发言:</B>
       意大利德比的精髓在这晚被推向了高潮——事实上这根本已不是一场比赛,而是两个骑士的搏杀,是两头野兽的嘶咬。
       幸福来临的有些突然了,就在我们认为已经凶多吉少的时候,阿德传出了精彩的一球。在这个夜晚,蓝黑经历了新赛季的第一次考验,并且成功的迈过了敌人的尸体。
       所有还在置疑的人,收回自己的苛责吧。一个以冠军为开头的赛季开始了,我们大家共同的希望,是让这个也许会被写进历史的赛季,以冠军为结束

PS:阿德最近的文真的是越写越好,这篇确实很NB。
其他几位,如nomal、zisong、travelcat、蓝黑逍遥刀、没有蜡、荒凉、还有众多会员们,你们再不搞出几篇强文,只有看着论坛里不多的姑娘们都被阿德勾了去了,这可不是危言耸听啊

</DIV>
你就乱搞吧,还整一长溜出来,回贴的回的比我写的都来劲,逼我自废武功.
我是看你们这些人懒,出来补充一下能量,MD,大小也是一个冠军,居然都不做声,现在国米成绩越来越好,大家的动作却越来越少,回头规定,胜利的时候不鼓掌的,失败的时候谁也不准出来骂娘.

每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270