国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】阿尔卑,人生无处不PK [复制链接]

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-8-21 15:26:27的发言:</B>

<P>呵呵,这话挺有点黑色幽默的,尤文图斯闷了两记门柱仅仅证明了自己的存在,我对联赛不属于悲观派,不过话说回来,真要玩唯比分论,也不是曼奇尼这样的玩法,1-0主义,是建立在井井有序的防守之上,至少现在看起来,曼奇尼的这个1-0还是运气+心态的体现。况且曼奇尼这种进攻球员出身的教练,很难指望他像卡配罗那样把1-0玩到炉火纯青,现在的国际米兰并非进化完全的形态,至少目前这样,要争冠军很悬,在我看来,变数还是集中在皮萨罗,CZ,岩石之上,能否用好这几个人,是国际米兰能否完成自身进化的重要一个环节。</P></DIV>

一笑,我间接同意你的看法,不过我认为是这样的,国米现在这套阵容,已经达到顶峰了,也就是说,曼奇尼已经基本用熟了,就象把一手棋发挥到了最大限度,但是考虑到其中的先天不足,可能也就这样了,所以大家看到有不完美也是正常的.下一步,如果要提高,就需要看这些新来的队员,究竟能够发挥多大的新作用,是补充了薄弱环节还是填了新漏洞.
以以前的38为例,阵容老化,但用的熟练也能赢,这也是曼奇尼现在首先要解决的一个问题,上个赛季开始他频频换人,可是这个赛季,许多好手来了,大家都认为应该上,他却保持了老阵容,包括象PIZZARO这样进入状态很快的选手,也只是打替补,说明他还是有考虑的,至少十分谨慎.
曼奇尼.考验他的还是联赛前八轮吧,我们看他怎么出招,就知道今年如何了.
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>皮耶罗竟然帅的的可以演电影?我觉得他长的像头猪!这是我自己的感受,并不是因为他是尤文的缘故。</P>

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>人家怎么有那么好的文采.俺咋就没有呢..</P><P>要是有了这文采,俺就不愁没女人了哈.</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......

Allenatore

实事求是

CNB
<P>靠,说我不说话,这两天工作又忙,比赛又让人心烦。打倒加时比赢球更让人挂心,接下来幸好是两个主场,否则一个赛季会变成什么样子都不知道。</P><P>苦战120分钟以后要应付淘汰赛,看大家的意志了</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈好文章写的好啊!不错不错!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>我就是喜欢这样有血性的国米</P><P>不管对手是谁</P><P>都要撕了他们</P><P>ps   大家都是父母生的  你们的文采怎么就那么好呢</P>

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
PK胜者是我们,蓝黑军团!
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
<P>爱...就是等待吗?</P><P>我已等待了十年,为何冠军还不来~~</P><P>终于。。。血洗尤文:))</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>顶了。。。“PK者需要的不是武器,而是心态,一种必须杀死对手,活着走出去的心态”</P><P>超喜欢这句。。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
<P>哇``````写的真好啊````实在是大厉害了```````````````</P><P>顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>