国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤骛

危机国米 [复制链接]

CNB
大可不必那么担心,因为inter的本意是国际的,他们 创立的开始就这样的!
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>吉拉迪诺,下一个维耶里啊!可惜了</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

梅阿查的角旗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2005-8-21 23:34:16的发言:</B>

<P>小赖特,特里、乔-科尔、兰帕德,打个升班马还不是要等到92分钟才得手。</P>

而且还是外来人破的门`哈哈
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

CNB
<P>"无论白猫黑猫,捉到老鼠就是好猫."</P><P>现在国米最需要的是拿冠军了,不管是阿根挺还是意大利人都无所谓!!!</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>因为这个谈所谓危机,完全没必要.</P><P>象征性的有那么几个本土球员,或者非要物不抵值的买几个本土大腕,没什么用.</P><P>都欧盟了,无所谓了,世界大同,你又不是意大利国家队教练,管那么多干什么?就算你是意大利国家队教练,抱怨这个也是没道理的.上次阿拉贡内斯抱怨黄麻和八萨都是外国球员打主力,人家萨基立马就发话了,利物蒲不是还锻炼着三个西班牙主力呢.阿森纳全外援,可是黄麻不是还三英国人,在哪练不是练啊.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
我看楼主有点狭隘的民族主义情结。这大可不必。如果大连或上海的球队都是外国人,我看是我们的骄傲而不是悲哀。又说切尔西,连老板都是外国人了,还谈什么本土情结?还有曼联。现在都说地球村了,同在一个村里何必分你我那么清楚?
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
<P>9494</P><P>只要成绩好,拿了冠军还会说吗?</P>

杜里尼大佬

CNB
<P>又是国际化,已经说过N遍了,只要成绩好,一切都好。</P><P>相信我,相信国米</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

CNB
老话题了,本土化当然重要,毕竟球队的根在意大利,但现实的问题是你能买谁来,卡萨诺之流行吗?吉拉蒂诺整天叫嚷着就想去AV,别说咱没弄来,就是抢过来心里也不舒服,当今意大利本土的优秀青年球员本就不多,还要看是否适合,比较难,等咱拿了几次冠军你再看,肯定比那两家有吸引力

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>呵呵,也就争个团结嘛。就怕散沙,毕竟在意大利的地盘上,可以更多的拉拢人气吧。但我不是很在乎本土化。无所谓的,哪儿也是踢球,意大利的联赛是最好的,但是意大利队不是最好的(当然够好),所以追求本土化也不至于吧。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?