国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

危机国米 [复制链接]

CNB
楼主
国米连拿两个冠军,实在令人欣慰,喜欢国米这么久,从没象今天这么开心!
但是我觉得我们也应该看到,现在别人说国际更“国际”了!比赛前我以为门将也许会是塞萨尔,中卫也可能是萨穆艾尔。结果是托尔多和老马,老马我不是很喜欢,毛糙不稳健。托尔多也似乎和2000年不能比。但如果是我当教练我也会是同样的选择,因为你看去了他们两,这个国际队还有几个意大利人!包括替补上的!当AV拿出内斯塔,加图索、皮尔洛,维耶里,吉拉迪诺,38祭出卡纳瓦罗、赞布罗塔、皮耶罗、布冯,我们能拿什么?我们能说他们中某些人是我们抛弃的??国米的根是在意大利还是整个地球?我们不能老拿马丁斯当作自己青年队的骄傲,除了他还有谁?意大利果真无人?
如果在中国大连或者上海如果你发现球队主力居然很难见到一个中国人你怎么想?
以前老听人说某某前途无限,但是现在也没冒出头,是他们没给自己机会还是我们没给他机会?我希望在国米能看见多点优秀的意大利球员,最好是本土而且是自己培养的!
切尔西现在也开始买小赖特,加上特里、乔-科尔、兰帕德。外来的和尚真的好念经?也许我是庸人自扰、杞人忧天,但愿把!希望国际好远,在联赛和冠军杯也有好运!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在米兰城有两支格外强大的球队,国际米兰和国际米兰二队

CNB
沙发
<P>完全赞同楼主啊</P><P>本土球员必不可少</P><P>毕竟国米是在意大利</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
地板
<P>    你怎么不看看49场不拜时的枪手啊???好象只有坎贝尔和A.科尔2个本土主力。。还不是一样强???</P><P>     什么所谓的本土化都是FP。。。你敢说哪个意大利的人比萨队适合当国米的队长吗??哪个意大利的前锋适合成为国米的国王吗?</P><P>国米又不是PARMA。我们有必要一个劲的培养球员吗??不。。我们的目标是冠军。。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>老生常谈了!</P><P>我们要的是冠军,而不是像奶牛那样培养年轻球员卖钱。</P><P>我们不是那个TMD 狗P 垃圾同盟。现在优秀的意大利球员哪个我们能买到?</P>

CNB
<P>担当一只球队灵魂的人物以本土球员最好,但也不完全一定,以前咱们有贝叔,现在俺们有萨队可以了!</P>
蓝黑我的血液

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
就是,又是一番老话重提,真无味.

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>一个球队买人的目的是什么??
加强球队实力</P><P>我们为什么就要被国籍所拘束了呢????</P><P>其实只要我们的球员能加强实力就可以 </P><P>而现在意大利人  未必能帮助国米做到这点!!</P><P>再加上俱乐部仅是俱乐部  他代表国家吗???</P><P>引用伟大的邓小平一句话</P><P>"无论白猫黑猫,捉到老鼠就是好猫."</P>
10年了。。

CNB
现在的意大利国家队也踢的不怎么好,指望那些自身难保的家伙也没意义

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 楼主好搞这个...</P><P>   落后撩.</P>