国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞刀

[原创]双引擎让国米马力十足 [复制链接]

CNB
<P>我们马力是400匹的`~AC 尤文就只有40匹怎么和国米比~!!</P><P>我们强啦!!~</P>
の) -- ︶ \\ Sцлshǐne every day │

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-8-22 23:14:15的发言:</B>
我们是十一缸的队伍,动力十足.</DIV>
国米跑车必胜!!!!!!!!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
今年该我们出口恶气啦!!!!!!!!!!        
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>我看新浪是完全的反对国际米兰的</P><P>我就不去新浪的</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhlxip</I>在2005-8-22 21:25:25的发言:</B>
球.
不知道楼主看没看比赛,完全不是你想像的用“丑陋”来形容的!!!
</DIV>

是呀。
我也不觉得有多么丑陋。
虽然有些时段踢的比较被动,但是还说不上是丑陋吧
真是怀疑楼主是怎么看球的!

CNB
我们国米现在不象AV和尤文那样 打1:0 卑鄙
冲啊~~~~~~~我本冠军

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>有带商榷中   毕竟还是要看实战效果如何 </P>[em05][em05][em05][em05]
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>运气是实力的一部分</P><P>是有这么一种说法的吧</P><P>如果每场拖入点球决赛靠戈耶切亚扑点球这样的世界冠军我也要!</P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #1a1ae6">如果上帝不是国际米兰的球迷
为什么天空是蓝色
夜幕又是黑色……  </FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #1a1ae6">
</P></FONT>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
哈哈 那你就去做你的春秋大梦吧
冲啊~~~~~~~我本冠军