国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]看完你准晕倒----空姐写的飞机上名人印象(转载) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-24 8:46:38的发言:</B>

<P>李咏:
在飞机上很嚣张,没教养、没素质!好象是在他做幸运52刚红的时候,有一
次坐航,一上来就咋咋呼呼。乘务员在做氧气面罩示范的时候,他
在一旁大叫“本次航班将前往西天……”,当时我就想把氧气面罩塞到他的
嘴里!这种话在机上是很忌讳说的!然后他全程都在和同行的人大
侃特侃,说什么他去夏威夷啊之类的,高声叫嚷,旁若无人,一副小人得志
的样子,人长的又丑,巨长的马脸,吐沫星子乱飞,那副嘴脸,要多恶心有多恶心</P>
<P>他怎么是个这种人呢????</P>

他为什么就不能是这种人呢
这群家伙有一丁点知名度就不知道自己真的有几斤几两了
什么玩意嘛,严重B4

CNB

VIP会员

<P>他们算个鸟名人</P><P>坐空军1号或**号的那才算名人</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
梁咏琪:
可能梁咏琪是空乘最反感的艺人了。有个空乘看到她很激动就提出合影留念
,GIGI欣然同意还说希望照片洗出来给她寄去一份,空乘当然受宠
若惊的照做,结果过两天就被叫去谈话,说梁咏琪投诉在飞航时间受到骚扰
。真是虚伪!
我敢打包票这个是假的

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
素质真低啊,书读的太少了,读书估计也是读黄书
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
陈小春:
陈小春是我们见过的最恶心的艺人!你一看就知道了!一身街痞相,流里流
气,上来往那儿一坐,二郎腿高翘,让旁边的人都过不去、坐不下
!整个一小瘪三样!对空乘呼来喝去,一丁点教养也没有。飞机刚停稳时,
不知为什么事,他对一小空乘恶狠狠的叫,广东鸟语,听不懂,但
一听就知道在骂人,我们真后悔,怎么还看过这种小流氓的片子?这种人也
就在香港那种文化沙漠里才能红起来!

本来就那样,没什么可奇怪的
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

CNB
这些网上流传的东西,大部分都是假的。
国际米兰赢球和AC米兰输球是我看意甲的两大乐趣,如果同时出现在一场比赛中,对我来说感觉就是上了天堂。

CNB
<P>              我看有些是真的,那些明星的素质确实不高,唉 也难怪`被人当神仙供着,不骄横也怪了`</P><P>  最好的办法就是不去理他(她),把自己该做的做了就完了`别给他(她)涨风,看他(她)还狂个什么劲~!!!!!!</P>[em04][em04][em04][
一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!!!

CNB
可能有些是虚构的

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>明星啊,都垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>也就遇上一两次</P><P>不能一棍子全杀了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲