国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]看完你准晕倒----空姐写的飞机上名人印象(转载) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2005-8-24 9:56:27的发言:</B>
梁咏琪:
可能梁咏琪是空乘最反感的艺人了。有个空乘看到她很激动就提出合影留念
,GIGI欣然同意还说希望照片洗出来给她寄去一份,空乘当然受宠
若惊的照做,结果过两天就被叫去谈话,说梁咏琪投诉在飞航时间受到骚扰
。真是虚伪!
我敢打包票这个是假的

GIGI至少狠做作,抗康熙就知道了!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
小春演的是古惑仔,那些全是流氓~~不需要什么素质~~我喜欢他
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-31 21:46:01的发言:</B>
小春演的是古惑仔,那些全是流氓~~不需要什么素质~~我喜欢他

呵呵!他要有素质就奇怪了!肯定没的!喜欢他的没!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-31 21:47:55的发言:</B>

呵呵!他要有素质就奇怪了!肯定没的!喜欢他的没!

就是啊~~我也没素质。我要是坐飞机可能还没那些演员强呢
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<B></B>
和国足一样,书读的少啊。。。。
<P>
</P><P>晕...高见!</P>
Never say goodbye

CNB
不知道此帖的可信度怎么样啊???怀疑中。。。。。。
冠军杯我们来了!!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
大概是小时候被人欺负或BS多了,有名了就这样了,我们应该理解,哈哈
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!