国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzc0629

[转帖]国米群星魅力解读 蓝黑帝国扑面而来 [复制链接]

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
今年可以夺冠了。

CNB
<P>Stankovic:但愿我不再瓢泊,我想有个家。给我一个固定的位置。</P>
上帝是国米的球迷,否则为什么天是蓝的,夜是黑的! tiamo internazionale My QQ:176189019

CNB
<P>法瓦利:一面是漏洞,一面是稳重!
这句好搞笑啊,现在看看法瓦利的进攻和斯坦配合还可以</P>

CNB
<P> 皮萨罗:主力一样的替补,替补一样的主力!</P><P>读不明白....</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>呵呵   写的蛮好的啊 </P><P>顺便问一下   这个柳随风不是SINA上那个写文章骂我们的吧  </P><P>有一个叫沈飞  还一个叫什么</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

北看台极端分子

CNB
<P>我也来个</P><P>WOME:相信我,我不是水货。。。小马哥是我的目标</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

永远的金色轰炸机

CNB
<P>相信大家对雷科巴的唱功还是有所了解吧~~</P><P>雷科巴(蒙住曼乔的眼睛,深情的唱到)“我悄悄蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁,从小马,阿德到贝隆,你就是不肯说出我的名字~~~”                        </P>
B&B------------THE CULOR OF THE WORLD! WHO`S NEXT? ------------------PAZZA INTER!

曼乔的教练

CNB
德扬:朋友啊朋友,你可曾记起了我,如果你正在享受幸福,请你忘记我,忘记我
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
大家写得都很不错!
如果不恨AC米兰,就不是真正的国米球迷;反之亦然 小时候,我希望米兰降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级 我的梦想?国米在比赛结束时进一球打败米兰,进球是越位或手球,最好既越位又手球

CNB
费戈新赛季令人期待``在另外一个环境适应新的挑战~
の) -- ︶ \\ Sцлshǐne every day │