国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米群星魅力解读 蓝黑帝国扑面而来 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
楼主
下面的文章是柳随风的
万众期待的意甲05-06赛季即将打响,同样为无数球迷所瞩目的国际米兰也将踏上争夺第14冠的征程,蓝黑将帅心态如何?且听柳五道来。
曼奇尼:我就是现在!
  “无序轮换”的桎梏,“孤注一掷”的顽疾,“任人唯亲”的枷锁,在莫大“史无前例”的力挺面前,被“感化”得轰然破碎,从“双冠”开始,呈现在我们面前的是一个知己知彼、有的放矢、按需轮换、激缓合一的“曼帅”,只想现在超越卡佩罗开创自己的时代,不要所谓的未来。
  萨内蒂:将“温柔”进行到底!
  十载的风雨,荣辱的荡涤,内敛的性格,谦恭的为人,一度让你只想全心全意地踢球,顺便例行公事地当一个“挂名”的队长,总是用身先士卒的斗志取代横眉瞪眼的血性,以至连我们也时不时地埋怨您“很不基恩”、“很不领袖”,但,随后稍加思索,却又不住地自责:灵魂的狂野,表象的温柔,这就是萨队让人“欲罢不能”的魅惑。
  科尔多巴:全勤天王就是我!
  在星光灿烂的 国际米兰,科尔多巴肯定不是最扎眼的,甚至很不起眼,但貌不惊人的“副队”却是最少被轮换甚至是不可轮换的,一人可以保质保量的通吃后防,中路左路右路无所不精,,“不是天王胜过天王,不是领袖胜似领袖”,这是最贴切的评语,新赛季我们期待你一如既往的神奇。
  阿德里亚诺:超越舍瓦很轻松!
  是“国王”还是“独狼”?这是个一度困扰球迷的问题,为了对得起莫大的恩宠,为了对得起终身的合同,为了配合媒体漫无边际的追捧,你曾迷失在亚平宁的战场,如今雨过天晴羁绊过往,理性的责任感,更强的大局观,陡增的团队意识,将更为汹涌地激发你射门、护球、做球的潜能,沿着最正确最便捷的路线超越舍瓦。
  马丁斯:不再追风,我就是风!
  风一样的奥巴,风一样的成长,经过“三线”的全面淬火提纯,尼日利亚王子的境界和素养一日千里,那个和后卫飙速度拼蛮力的马丁斯成为过去,一个脑体合一、突射并举的高效杀手已然成型,不做幼稚的追风少年,被别人追逐更具成就感。
  坎比亚索:我可以做得更多!
  上赛季最大的发现,本赛季能否蔓延?我们在思考,尽管皮萨罗来了,贝隆风头依然,阿根廷全能金刚防守之外的才华可能就此被曼乔“收藏”,但实事求是地讲,只要战术得当,在不影响整体的情况下他可以绽放更多组织和进攻的光芒。 菲戈:我不做“大哥”才一两年!

萨穆埃尔:固若金汤,抑或投“石”问路

托尔多:半替补的现实,全主力的状态

塞萨尔:我扑我秀我挑战!

贝隆:科斯塔式传将球继续魔幻!

斯坦科维奇:左右摇摆,调整心态!

马特拉奇:我血性,我可爱!

皮萨罗:主力一样的替补,替补一样的主力!

泽马利亚:右路的“金质补丁”

法瓦利:一面是漏洞,一面是稳重!

索拉里:莫须有的名气,莫须有的能力!

沃姆:可能“黑”人,也可能“黑”己!

科科:“衰”得只剩两只大眼睛!

C扎内蒂:本土“基石”?本土“鸡肋”!

乔托斯:能否像马丁斯一样“上位”?

克鲁斯:请释放我惊人的“性价比”!

雷科巴:曼乔,有没有一种打法让你想起我?

卡拉贡尼斯:将板凳坐穿,将位置打遍!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心中不变的真爱

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
沙发
<P>我加一个</P><P>c·扎内蒂: 我不说话不代表我没有实力,请给我机会!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

炽天使索伦斯

CNB
地板
马特拉齐:我以我血见“冠军”
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>卡拉贡尼斯:将板凳坐穿,将位置打遍! </P><P>汗……</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>卡拉贡尼斯:将板凳坐穿,将位置打遍!</P><P>不是吧,其实我感觉他是很有实力的啊 !真的很不错啊!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

ジ烦 心ジ

CNB
呵呵卡拉不错但是中场没有位置了啊~~~~
心中不变的真爱

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>袄亩:只做喀麦龙,不做漏洞虫</P>

CNB
<P>米哈:别叫我防守,我要任意球!</P>

CNB
很全面,今年我们就是冠军
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>
克鲁斯:请释放我惊人的“ 性价比”!
  雷科巴:曼乔,有没有一种打法让你想起我?
  卡拉贡尼斯:将板凳坐穿,将位置打遍!
</P><P>克鲁斯贵了点</P><P>卡拉可怜啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。