国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茶馆幽默笑话 [复制链接]

CNB
楼主
茶馆笑话第一集《谁更怕》<      

‘一把菜刀’是有名的胆小鬼。一天夜里发生地震,‘一把菜刀’在妻子的催促下穿衣服,可怎么也穿不上。“你还不快点!”妻子喝道,“难道这会儿你不害怕吗?”‘一把菜刀哆嗦着说:“怕什么,大地比我哆嗦更厉害!”
(本期男主角‘一把菜刀’,下期男主角将换成‘天才柯南’!!)

茶馆笑话第二集《猪才怪》
         一天 ,伊☆蓝和流水落花吵架。
伊☆蓝骂流水落花:“你是猪!”
流水落花怒气冲冲地反驳:“我是猪才怪!”
          从此以后,伊☆蓝就叫流水落花“猪才怪”。

而且这个外号被很多人知道了。
          终于有一天,流水落花忍不住了,
在众人面前大喊:“我不是猪才怪!”
(本故事纯属改编,并非原创!只为博得众人一笑,如有对两位主角冒犯之处还请原谅!由于没有合适的剧本,天才柯南将先做储备干部,将来有合适的剧本再做主角。)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
沙发
菜刀会砍你哦~``我看你小心了
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CNB
地板
挖哈哈,提高他知名度还不好啊!!!!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

暂时保留发表意见的权利,,,,先看看群众们的反应。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
群众的意见是只要我不是笑话里的主角,我不建议拿菜刀当主角,好笑~~哈哈
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CNB
<P>哟</P><P>这个.....</P><P>BS之,大地之神是不会害怕的</P>

国际米兰保安

CNB
<P>菜刀大哥</P><P>那群众们有什么反应你才会动刀呢</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
菜刀  出来啊        合格和 
沉默是无法掩饰的失落...

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-8-25 15:26:38的发言:</B>
      ‘一把菜刀’是有名的胆小鬼。一天夜里发生地震,‘一把菜刀’在妻子的催促下穿衣服,可怎么也穿不上。“你还不快点!”妻子喝道,“难道这会儿你不害怕吗?”‘一把菜刀哆嗦着说:“怕什么,大地比我哆嗦更厉害!”
(本期男主角‘一把菜刀’,下期男主角将换成‘天才柯南’!!)

可以发到CN笑话集去啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>估计菜刀好久没用</P><P>生锈了</P><P>得加点润滑剂</P>