国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一刹那的感动! [复制链接]

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
楼主
刚刚看了新赛季我们的军容大阵,
看到我们的圣托尔多头上的白头发
心中不经意的有种颤动
很感动

想想在2000年在荷兰的那个正值当打之年,意气风发的圣托尔多
那种气势让号称进攻国度的荷兰一球未进,点球只六进一。
       想想在冠军杯中瓦伦西亚90分钟不间段的打击中依然全身而退。
那是大家一定会为此而倍感欣慰
那是那段风雨之中的球队唯一值的我们高兴。

新赛季节要来了,
也来了很多新人,
大家都异口同声的支持用塞萨尔替换圣托
也许喜新厌旧是人之本性吧
但我认为一个球队在关键时候还是要靠老将的
  “老将出马,一个顶两”吗
在今年这个最有希望夺冠的年份,
给老将们一些支持吧!
我不是不喜欢塞萨尔,萨穆埃尔,沃姆,皮萨罗
但我更支持托尔多,马特拉济,法瓦利,贝隆
  你说呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
他怎么突然苍老了这么多?

CNB
地板
同意,圣托是我的偶像,支持他。

CNB
是不是塞萨尔来了,他急百了头?

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>无奈岁月老去!</P><P>为国米奉献过青春的人,我们是不会忘记他们的!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
支持圣托尔多
阿者言无,鼻者明间。为无时间,为无空间,为无量受业报之界。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>楼主真是细心啊</P><P>岁月不饶人啊,昨天还是无忧无虑的孩童,今天就要为事业、家庭奔波拉。。。</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
<P>这两天看上次在冠军杯跟阿森纳的比赛中圣托扑出亨利的点球,那时候看起来多年轻呀!</P><P>哎,无可奈何花落去,岁月竟是如此的无情!</P>
心如止水,狂躁不已!

托托  MM

CNB
支持对托!不过这张照片怎么看上去那么老啊! B4那个摄像师!!

CNB

VIP会员

<P>岁月不饶人啊</P><P>希望今年会有好运</P>
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回