国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangguangin

[原创]关于小马想入切尔西的一点想法(16楼精华) [复制链接]

CNB
<P>我相信小马绝对不会为了钱而走的。</P><P>我相信他的忠诚,毕竟他是从这里成名的,不会那么忘恩负义的。</P><P>再说了现在媒体就会炒作,没有几条是真的。</P>[em06]

CNB
如果价格高得拒绝不了,没办法! 他在这工资不高,去那 球员,球队都好!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB

VIP会员

我觉得一个球员本身的形象是最重要的,不能乱说话,这样很容易使自己被动的,他还小,路还长,不要刚出道就让绯闻缠身。支持小马。

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>   不要担心。。。。。。应该只是客套话。。阿德不是还说个想去黄麻吗!!!都是那些个无聊的记者给引诱的。。。</P><P>不过也该给小马加点薪了。。。。。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>没有必要为了一句玩笑话而扭曲了小马的国米情节啊!!!</P><P>我相信他的内心还是很爱国米的啊!!!</P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
说说不代表真的要去啊 别担心  我们以后十年的前锋线已经定好了
情深缘浅!!!

CNB
同意 切尔西就是一个爆发户 检到了 一桶金子 但有的东西是用钱买不来的 比如欧洲冠军杯 他上赛季花了多少钱,结果怎么呢 不还是就在联赛里拿个冠军吗 说到这里我必须说的一点是,我们的莫大爷现在花钱比以前谨慎多了,也可能是花怕了吧……呵呵不得而知 本赛季买了几个实用性比较高的人 我们现在做的就是静静的等待冠军的到来
PS:另外希望我们的队长扎·J早日康复

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>切而西想买!!!!!!!!</P><P>小马想去?????????</P><P>要买也行!5000万欧元以上!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2005-9-1 16:20:06的发言:</B>

<P>切而西想买!!!!!!!!</P>
<P>小马想去?????????</P>
<P>要买也行!5000万欧元以上!</P></DIV>

再把兰帕德加上
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>等他30岁以后再来敲那“爆发富”吧</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
国际米兰 永远的支持