国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

[原创]05-06赛季前瞻(下) [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
飘飘和NOMAL如果两人在一起生活,不到几天肯定会打架的,哈哈
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>是拿冠军,还是被嘲笑?是一骑绝尘,还是早早掉队?是胜者处处香,还是败者人人打?</P><P>狂支持这句。。。。确实。。。现在的国米太需要联赛冠军和冠军杯了。。。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
哎??不是同一个人写的啊。我说呢。。风格咋就差那么大呢
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>强帖留名啊</P>[em06][em06]
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>雷科巴很让我感动。同样还有队长,托而多等等,他们都渴望荣誉!!!!!!!!!!</P><P>伟大的国际米兰 属于你的时代一定会到来,虽然队长们已老去,可是AD们一定会抗起蓝黑的大旗!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
写的很有想象力,很好

表达了我们球迷的心声

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>说句实在的,上赛季看球,我感觉就象把心搁手里一样,毕竟球队的打的实在是精心动魄,其中灭38那场绝对是熬夜最值的一场。</P><P><FONT size=5>看国际打的球,这一辈子都没这么过瘾过!!!!!!!!!!</FONT></P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
写的真好,让人看的热血沸腾
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CNB
<P>眼睛在静静的看着,而心却早已翻腾,精彩的文章百读不厌!!!</P>
爱,好难!!

CNB
<P>楼主是煽情高手,眼热了...</P>
心系蓝黑