国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

[原创]05-06赛季前瞻(下) [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-27 11:22:49的发言:</B>

<P>又看到飘飘的大作了。</P>
<P>每个赛季,我们都是最有希望的,可最后的结果总是让我伤心。如果非要让现在对这个赛季做出评价,我想我会保留我评价的权利。我宁愿只是抱着我的希望去看这个赛季。</P>
<P>飘飘还是那么的煽情,可真对不住你的头衔,呵呵……</P></DIV>

不好意思,不好意思,积累多年的恶习是不太好改,我以后努力争取避免这样。从这个赛季起,改变习惯,专攻技战术,不谈感情,呵呵
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>楼主的风格怎么变了似的???</P><P>现在老是喜欢来些煽动感情的东西</P><P>还是喜欢以前楼主的风格</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>38本赛季只想要冠军杯,AV两个都想要,而我们——我感觉先拿到联赛冠军才是最重要的</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>好文章呀!</P><P>真是佩服24号的高手!</P>

Primavera

散人

CNB
<P>以为飘飘要正儿八经的进行理性分析了,谁知进来一看,依然故我</P><P>看来飘的文笔风格还是最适合煽情,改不了啦</P><P>不明白的是,为什么非要和nomal搞上下集呢?一人一个主题不就得了,害大家误会!</P><P>新赛季国米的冠军希望很大,飘的激情文字一定也会不少的了,等着欣赏!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>虽然在照片上已经可以看到斑斑白发,但是在尤文面前却一夫当关的象个骑士的托尔多……
</P><P>呵呵,超级杯托尔多可是有四次致命失误啊</P>
凌晨两点四十分,德扬的微笑点亮了梅阿查的夜空,一种幸福的感觉在心中弥漫开来。从此爱上Dejan stankovic

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
太煽情了,看着有点激动

CNB
楼主真球迷,不过感觉属于左派,哈哈,开个玩笑

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
新赛季, 新希望
确切的说来,很长时间没有静下来码字了, 太累。 一想到意甲马上揭幕了,心里就激动起来了,不得不说, 没有国际米兰消息的日子里太难混了。 一开心就跳出来了,就让那些一帝国偷窥着的尤文,AV迷们准备说我YY吧,人没有理想和咸鱼有什么区别呢。
新赛季到了,我种强烈的感觉,这一次国际米兰一定会笑到赛未的,自从97年开始喜欢国际米兰开始,我第一次有这一种感觉,不得不承认冷血飘、海豚他们的文章很煽情很有震憾力,但我基本上是个冷静而且固执的人,但自从看到超级杯比赛后我就有种感觉,这一只国际米兰不一样。
上个赛季是JI形的,上半个赛季的莫明其妙,总让抱着困惑和希望,总是差这么一点点,就差这么一点点,每一场比赛我都会认为是捅破窗纸的那一场关键,直到后半赛季,一支平静的完整的有序的队伍终于逐渐形成,国际米兰打出极为漂亮的后半赛段,让人看到了希望,难得是他是支还在摸索和加强配合的队伍。所以我并不意今夏来的是谁,前足球先生也好,乌鸡的中场核心也好,这不是我所长,我也不喜欢猜测未来的国米打法和阵形或者人员,我只是认为这是国际米兰是最近几年最为实际的转会之一,除了左后卫每个环节都上了保险,即使这些人员不来,只靠我们上个赛季的人马,曼奇尼和他的小伙子也能证明他们能做的很好。
这一些都成为了过去,过去的或许都不足以成为证据,但不得不说的是今年的赛季前训练,国际米兰表现出来的是完整和朝气,直到超级杯时,不是激动动于贝隆的进球或者皮萨罗上场后的调度,不是激动于马特拉奇和副队的强悍和韧性,也不是激动于阿德学会了传球和小马的配合,但不得不激动甚至感动于阿德里亚诺的拼命回防,甚至在自己门前顶出了对方的球,队友伸手过来拉他那一瞬感觉的是国际米兰的责任和团结。 一个全能的世界级前锋表现出他对球队和球迷的责任和对球队的信心,我们的队伍更强大。
万事开头难,我现在只是怕如果一两场比赛没踢好的话,会影响到队员的心态,必竟要去除去年的阴影还需要时间和比赛来证明,但看到比赛赛程的安排,这一担心就少了些许,和替补的升班马打比赛,哦也,能有比这更加理想的开局吗,去除大意和神秘的心态,让我们正视自己。我们是冠军
FORZA INTER
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>每一回看完楼主的文章都觉得热血沸腾的</P><P>真想自己也穿着蓝黑战袍</P><P>在梅阿查上驰骋</P>