国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]最具攻击性的后卫组合! [复制链接]

CNB
楼主
        仔细分析了一下偶们的后卫组合和特点,应该说后防线不是意甲中最坚固的最完美的,但绝对应该是攻击力最强,进球效率最高的组合.
         四名中后卫大马,岩石,副队,大叔应该说都有极强的进球能力.
         大马的头球,凭借良好的身体优势,在本方获得定位球,角球的时候无疑是对方防守队员的噩梦,应该说每个赛季两到三个进球很正常,考虑到本队任意球高手众多,大马的很不错的任意球功夫只能被埋没,那也是没办法的.
          岩石在罗马时候的表现已经说明了一切,出色的头球功夫,加上良好的选位,判断意识,往往能够给对方致命的一击,赛季目标,两到三球.
           副队虽然没有身高优势,但是勇猛的作风,灵活快速的战位能最大限度的弥补身体的劣势,上赛季两个进球,制造一个点球就是最好的明证.
          大叔虽然年龄大了点,但一手神鬼莫测的任意球功夫还是够对手喝上两盅的,考虑到本赛季出场次数会有所减少,目标,两球.
          再加上全能战神金刚萨队,无名刺客沃姆,本塞季后卫线进球目标定为十球,应该不是很过分吧,这样的进球率应该在意甲位具第一吧.
            不当之处还请兄弟们多多指教!呵呵!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
沙发
后防线坚固就行了,总不能指着后卫进球吧?!
支持国米!需要理由吗?

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
地板
两个边后边防守好就行了,进球留给中场和前锋的兄弟吧.
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

北看台极端分子

CNB
WOME?拜托   我是不指望他什么了....
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
楼上这位兄弟真有点极端了。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 呵...</P><P>  还是防守为主.萨队插上还是主旋律.</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
后卫主要是搞好防守啊,我们进攻已经很强了。

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>只要能稳住后方,就好,对于进球还是不要刻意的好!</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>同意上面说的,进球交给前锋和前卫线吧。有阿德在,有噢巴在,有瓦隆在,有雷科巴在,就有进球保障!</P><P>我们的后卫线要做到钢铁防守,不能像上个赛季前半段那样了。</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

国米未来主教练

CNB
<P>我也认为球员会要更尽其职,只要后防稳固了,不失球,就相当于进球了,真正的破门交给中前场的那些大将去吧!做好你们的本职工作,让阿德、雷科巴他们少分一点心,少考虑点防守问题,把全部的精力放在对付对手,凭他们的能力,破门不成问题的。</P><P>当然偶尔插上偷袭一把也是允许的,不过首要的还是把防守做好先,不要过多的考虑插上助攻。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地