国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]我为数不多的几件国米盔甲 [复制链接]

CNB
楼主
没有星星多,但我也只买真品,哈哈!最后悔没有买到去年的棉衣,武汉卖600的时候我还在广州啊5555,等我回到武汉商场里只剩manu的了,再次痛哭····

这个暑假回武汉买了两件,呵呵,不买这两件也没脸拿出来贴拉。

这个背心好像今年45月出的,原价190,我买的时候130多。

这件出来比较久了,原价275,不打折我怎么买得起啊??在广州特卖场看到过一件,可惜是小号的。还是武汉好啊,五折,竟然还剩了一件XXL给我。哈哈哈

这件今年寒假回武汉买的(可惜没淘到那件棉衣 55555)。原价好像378吧,我买的时候269。其实个人比较喜欢白色那款,不过打折了也不能挑剔太多啦,呵呵。

这件记得是认识一个我初2时老妈给我买的(星星,熟悉吧^_^)。她当时根本不知道我喜欢INTER,只是认识代理恩宝的老板所以便宜的拿了一件给我御寒,哈哈,爽死我了。我知道后苦苦哀求她给我买一件球衣,可惜当老妈知道正版球衣价格之后怎么都不肯给我买了。

再贴个背面,本来中间有个umbro的logo的,早洗掉了。

哈哈,站衫出场了。首先要非常感谢几位大大的辛勤劳作,真的很不容易啊。下面再说说我的意见:很多人都说站衫尺码刚刚好,为什么我拿了XXL还嫌小呢。我觉得衣服比例做的不好,衫长太长,可惜肩膀太窄。连我这种瘦子穿了都嫌窄,不知道稍微胖点的该怎么办??建议下次做的时候不要找这家了。真的是我见过最畸形的T恤。再次感谢为站衫辛苦工作的几位大哥大姐,特别是夹子^_^。

最后来个小型全家福啦,祝愿今季国米干掉av和38,登顶意甲冠军。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I don\'t wanna miss a thing!~~~~~

ICN编辑

ICN预备役

CNB
沙发
<P>怎么看不到图片啊?</P><P>楼主哪里来的那么多的打折货啊?</P><P>我也是武汉的,我怎么没遇到啊?</P>

CNB
地板
奇怪啊??我用的是chinaren的校友录相册啊??为什么不行了呢
至于我为什么买到这么多打折的,就一个字——淘啊~~
我觉得银鲨运动营的打折东西比较多,最主要好东西多。你可以去中南路银鲨店看看,应该还有,就在外文书店旁边。然后到马路对面的中商广场里面的nike去看看,也有一些。
I don\'t wanna miss a thing!~~~~~

CNB
点击之后可以看见图片啊~~~

CNB
<P>晕 刚想换个地址的,怎么又可以看了???</P><P>怎么没有人顶啊~~~</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
图片看不到,怀疑是假的,嘿嘿,楼主别开骂啊
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 点撩.</P><P>  也看不到嘛...</P>

CNB
<P>我要崩溃啦~~ 这次换了163的相册,不行我就自杀!</P>

(U10)Pulcini

国米威武

CNB
武汉哪家商场有真品呀?

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
还是看不到图,,,郁闷中。............................
不知道写什么~~~~~