国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家什么时候一起看球阿? [复制链接]

CNB
楼主
<B>( T) J$ j' v$ K) n/ D9 ?
上两个学期都是自己一个人去避风塘看直播……* D  l" e! D3 Y0 V( R% Y* B
一堆傻比糜烂的人在那里叫嚣,极其不爽! 0 ^: [) {. w3 x6 |! U* ?$ _) H% ^
中关村里有根据地否?
& d( ~9 c! b. D1 j6 l) p& J/ p5 }</B>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米,就像爱自己

CNB
沙发
<P>没去过避风塘</P><P>据说很乱的</P>

CNB
地板
估计要等到德比了,hoooooooooooo

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>云胸</P><P>     上周那个酒吧应该能成为根据地</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>我觉得也还挺好,环境还行,关键是大家去ms都比较方便</P>
我是一个好人!

CNB
<P>同意!虽然第一次的成绩有点偏差吧……</P><P>但是没关系,呵呵</P><P>可惜这礼拜好像没台转播阿……</P>
爱国米,就像爱自己

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查上的云</I>在2005-9-13 3:09:03的发言:</B>
0 @, S+ f8 \5 n. ?! \* Z! P( N% Z- }
<P>同意!虽然第一次的成绩有点偏差吧……</P>8 ~' p% |  v( g) }& z1 q
<P>但是没关系,呵呵</P>
6 ~/ [) \7 R! x7 z4 P<P>可惜这礼拜好像没台转播阿……</P>

+ Q9 g2 f$ ], v8 y* W! w9 r4 ~8 [! \; C% F# g2 I& k: r+ b) ~
  s, I4 W$ r# u( S, Y/ p  @
不是说BTV-6这周有转播吗!!!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

论坛总版主

CNB
建议大家别再集体组织去了,我印象中,去年看了一场,输了吧?还是2:2平38那场?记不清楚了,反正是很不爽的,这次又输了,厄运相伴啊。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

消逝的激情________

CNB
<P>楼上</P><P>  不知不觉就混这么高职务</P><P>  强烈要求下次聚会要表示</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>你们都很高啊 </P><P>我只有仰视之~</P>
我是一个好人!