国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夏引援国米收获了什么?灵气!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
我看的要哭了,妈的,踢的太有灵气,太有想象力了!!! Pizarro,Figo,给国米带来了灵感,球在他们脚下太令人放心了,尤其是皮哥,以后就等着他继续上演惊世骇俗的表演吧!Figo还不到最佳状态,已经可以在右路游刃有余了!再加上小雷,贝隆,哇靠,这支INTER会踢出让人发疯的艺术足球!!萨内蒂--这个令人只能仰视的男人,新赛季他与Figo建立起的右路走廊一定会畅通无阻,不管对手是谁!重炮阿德--一拿球就令对方禁区内一片风声鹤唳的王者,身手矫捷,经常以猎豹的速度救险的队副,攻防兼备的小坎,好强!好强!FORZA INTER!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>不用这样激动!好系还在后面!等待德比!!!</P>

CNB
地板
我傻了,,,忘了用pp看,看AV的水球了

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>不知大家看上海体育不?认不认识一个叫小白的,那小子几乎每场都在发互动短信,是个绝对的球迷,今天AD帽子时,又发了一条:国际米兰疯了!</P><P>呵呵   这恰恰是我心中的想法,我们不但要疯,还要一疯到底,疯到明年夏天!</P><P>FORZA   INTER!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
所以说这次的转会非常成功,偶觉得最超值的就是引进Pizarro,太开心了,爱死他了。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LeLand_Lee</I>在2005-8-28 23:44:34的发言:</B>
所以说这次的转会非常成功,偶觉得最超值的就是引进Pizarro,太开心了,爱死他了。。。。。。。。。。</DIV>

同意
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Nerazzurri

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-29 0:03:45的发言:</B>

同意</DIV>

握手ing。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
<P>顺便期待下SOLARI,WORME的左路...</P>
 ﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

Nerazzurri

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeats</I>在2005-8-29 0:07:06的发言:</B>

<P>顺便期待下SOLARI,WORME的左路...</P></DIV>

系WOME哈,帮兄弟改正下。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽