国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

你问我看见了什么,我说我看见了幸福 [复制链接]

CNB
<a href="http://www.pplive.com/source.shtml" target="_blank" >http://www.pplive.com/source.shtml</A>
像切一样的生活

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

网上能看啊 my god  太遗憾了 没看到
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
强帖留名吖,f7确实厉害,灵巧与霸道一体
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
<P>高兴啊 兴奋啊  了啊  </P><P>美好的生活啊</P>
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>支持一个</P><P>昨天FIGO在下半场找回了状态</P><P>小雷的体力不太好</P><P>好在CRUZ的团队意识好   使得AD可以进3个</P>
10年了。。

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>需要的还真是F7那种霸气!!</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>FIGO希望他找回颠峰的状态```</P>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
<P>说实话昨天 的比赛踢的实在是没有激情,,,</P><P>不过像楼主说的不能好事占尽啊,,,,</P>

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-8-29 9:18:59的发言:</B>

<P>同幸福.....</P>
<P>我一直是看好FIGO的,因为他在黄麻和巴萨是很牛的,也是位大佬级球员,放在那不吃人也吓唬人,虽然年岁大了点.</P>
<P>看来AD真的属于前半赛季发飙的选手,今年又早早开始了,不过,一定要带来更多的胜利,这样后半个赛季再交给别人发飚也好.</P></DIV>

我觉的阿德上个赛季的后半段是因为伤病的原因把状态拖下去了,只要这个赛季能够不受大伤,我想射手王是没什么人能更他争咯!!~~
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神

CNB
<P>支持雷科巴,灵动,飘逸。希望他状态越来越好。</P><P>小马没上场,CURZ上场,大感意外啊</P>
生是国米的人 死是国米的鬼