国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你问我看见了什么,我说我看见了幸福 [复制链接]

CNB
楼主
昨天有段时间很气愤,气愤的是QQ群里的那群人把我的耳膜吵破;开始是不断的叫嚣“怎么看,怎么看!”连上了又乱叫时间谁快谁慢,画面效果等等。他们就像一群担心娶不到老婆的人,把头发梳的油亮,把皮鞋揩了又揩,摆正领带,手上没带东西显得手足无措,踮着脚站在约会的地点。
幸运的是他们如愿了,我也是;网络真是好呀,就算在孤独的办公室我也可以和别人一起庆祝。我们已经不用解说去重复出场名单了,因为我们是如此熟悉这些身影;最惊奇的是F7和R20的出现,一个是加盟最晚,还没看到他穿蓝黑球服的样子,一个是我们争论不休的受伤的男孩,胡子拉碴让我们看到他曾经的低沉。我都快跳起来了,好,有好戏看!你不能把我们期待的人都放到板凳上,排出上赛季的阵容,那样大家都不高兴,就算赢球,也觉得有遗憾,遗憾的是我们还有人迷的性格,总有自己偏爱的球员——看不到他,是有点不畅快。那么昨天可是满足了不少男孩迷们,我不是,不过我期待着曼乔给他机会。
小雷可是憋足了气,上来就尝试在不同角度轰门,只可惜机会都不是很好,给他的机会一直到下场都不太好,总体看还是急了点,当年的灵气少了点。估计评分不会很高,不过够了,不可能好事全占了——我们赢了,男孩迷门看到小雷依旧努力,依旧性感十足,也该满足了。小雷,是怀念的出现,那那件披旧了的20号,让我们等待20号春天的到来。
我曾经说对F7的到来,我是怀疑派,这引来不少人朝我瞪眼睛;说实话,对于他的出场我是很高兴的,因为我希望的是他打消我的怀疑,球迷私下的争论有什么重要的,重要的不是我怀疑错了或者我输了你赢了,而是这样的球员能否给球队带来帮助,是否有我们期待的惊喜。还好,昨天我很满足,并不是我怀疑对了,而是FIGO依然厉害;虽然和队友的配合经常找不着北——其中一个镜头是F7扣过一人,闪出身位,快速出球,动作很熟练,但是前面队友根本没跑到对方身后,FIGO泄气的往场边晃了几步;看来他还没真正融入球队。不过,昨天我还是看到他在主场球迷的鼓励下从容的盘带,漂亮的射门;心里很是畅快,全然忘了我怀疑他的事。相信假以时日,右路JF组合将是一条最华丽的走廊。
如果让我们评选最高兴的事,我想我会选阿德的三个进球,还有皮皮眩目的闪光——我一直难以相信皮皮怎么能这么快就融入球队,让大家如此放心他,如此期待他,我们只是想钓条小鱼回去下酒,结果,怎么回事?我们钓到了鲨鱼!……
睡觉的时候我有点飘的感觉,这种感觉怎么形容的?还记得崔健《一块红布》里怎么唱的:你问我看见了什么/我说我看见了幸福/这个感觉真让我舒服/它让我忘了我没地儿住……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
沙发
<P>希望我们能一直这么幸福下去!</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
地板
<P>同幸福.....</P><P>我一直是看好FIGO的,因为他在黄麻和巴萨是很牛的,也是位大佬级球员,放在那不吃人也吓唬人,虽然年岁大了点.</P><P>看来AD真的属于前半赛季发飙的选手,今年又早早开始了,不过,一定要带来更多的胜利,这样后半个赛季再交给别人发飚也好.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
看看题目就知道是好贴,顶

CNB
希望以后的比赛都像昨天那样的完胜
泪过痕尤在 情深曲更忧

CNB
费弋年纪虽然大了,但是技术还是没有退步呀。

CNB
开心......3:0的完胜.....

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-8-29 9:18:59的发言:</B>

<P>同幸福.....</P>
<P>我一直是看好FIGO的,因为他在黄麻和巴萨是很牛的,也是位大佬级球员,放在那不吃人也吓唬人,虽然年岁大了点.</P>
<P>看来AD真的属于前半赛季发飙的选手,今年又早早开始了,不过,一定要带来更多的胜利,这样后半个赛季再交给别人发飚也好.</P></DIV>

希望阿德能再接再力 为我们拿到联赛冠军
自己也得到金球奖
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
昨天的表现真是精彩呀,完全掌握了比赛

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
你们是在哪里看国米的比赛的?告诉下小妹
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店