国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那里有印了号码名字的正版国米球衣买 [复制链接]

CNB
楼主
自从爱上国米之后,我一直都想拥有一件印了号码名字的正版国米球衣
但迟迟都找不到,希望各位兄弟姐妹帮帮我,小弟感激不尽
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>这个帖子应该发到 蓝黑军火库去</P><P>你是哪里的啊?</P><P>去看看啊</P><P><a href="http://inter.net.cn/list.asp?boardid=24" target="_blank" >http://inter.net.cn/list.asp?boardid=24</A></P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板
<P>新赛季队服已经出了,我想问问有没有朋友和我一起买正版的,如果能凑够5件,每件是410,凑够10件,每件390,有主场蓝黑和客场的白色,我不是想赚钱,我绝对不拿一分钱,只是想大家集体买可能会便宜一点,统计期5天,有意者跟帖
</P><P>就是这个啊</P><P>你去问问<b><FONT color=#990000>星之海洋吧</FONT></b></P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB

那里有印了号码名字的正版国米球衣买

NIKE 专卖店叫店员给你定就是了
生是国米的人,死是国米的魂

CNB
在广州海印运动城的一家店,印了号的要比不引号的贵将近300元,725一件,可以打九折,其实他们也是自己印,但是那些号码他们进货也真的很贵,要一百多。
I don\'t wanna miss a thing!~~~~~

CNB
<P>不是吧</P><P>吓我 这么贵 怎么买啊  两三百还能接受</P>
nothing can stop me amala inter!

CNB
我要一起买啊....加我qq啊
PAZZA INTER

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-29 10:29:07的发言:</B>

<P>新赛季队服已经出了,我想问问有没有朋友和我一起买正版的,如果能凑够5件,每件是410,凑够10件,每件390,有主场蓝黑和客场的白色,我不是想赚钱,我绝对不拿一分钱,只是想大家集体买可能会便宜一点,统计期5天,有意者跟帖
</P>
<P>就是这个啊</P>
<P>你去问问<B><FONT color=#990000>星之海洋吧</FONT></B></P></DIV>

兄弟在哪买的?我问那老板他说 单买是420  团购的话是390
不知道是不是同一家店  如果是的话你来组织吧!!!人多的话我想390的价格还可以再压一点的!!!

CNB
<P>我要的....</P>
PAZZA INTER

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>PazzaInter</I>在2005-9-8 18:35:19的发言:</B>
在广州海印运动城的一家店,印了号的要比不引号的贵将近300元,725一件,可以打九折,其实他们也是自己印,但是那些号码他们进货也真的很贵,要一百多。</DIV>

是这样的,印了号的要比不引号的贵的多的多!