国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网容易一网友的留言,搞笑! [复制链接]

CNB
楼主
网容易一网友的留言,搞笑!
定要让AV糜烂先进球

特快的那种

丢就丢三个

花样要齐全

什么凌空啊抢点啊搓射啊

能用的全给他用上

没丢够三个就继续让他进

够了三个就问

do u feel enough?

俨然毫不在乎的味道

倍(儿)有面子

然后就开始追

连追它三个

特快的那种

就一个字(儿)爽

要让就让三个

你要是让了一两个啊

你都不好意思跟人家打招呼

你说我追三个球得多少分钟

我觉得怎么着也得半个钟头吧

半个钟 那是你们拉科

七分钟起

你别嫌多 还不算伤停时间的

你得研究米兰的心理

能被人追三球的

根本不在乎用几分钟

什么叫牛X 你知道吗

牛X就是我进了你三个

就一定要还你三个 点球咱还不进

所以 我们的口号就是

不求打得最难看的 只求让你最意外的
不论欧洲冠军杯真实结果如何,一定要认为米兰是冠军,哪怕主队在3:0领先的情况下反胜为败,也要认为这是利物浦回光返照,加上裁判的因素,还有场地条件比较差,而且天又没有下雨,风向不对,决赛日子选的不好,这一切的一切都是欧足联和老天爷在和米兰作对。但是,要相信米兰的实力远在利物浦之上,因为其他队都技术非常粗糙除了米兰(即使米兰在对巴萨时客场控球率只有可怜的37%,其因素参照前面所述),米兰绝对应当是冠军。此时,也要坚信欧洲冠军杯的亚军奖杯比冠军更具含金量
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<FONT color=#808080>其实在三强里就 AC对乙级球队的主场比较熟悉

他们还说是场地问题,看来是忘记当年同甘共苦的老兄第</FONT>

我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-29 11:42:20的发言:</B>
<FONT color=#808080>其实在三强里就 AC对乙级球队的主场比较熟悉

他们还说是场地问题,看来是忘记当年同甘共苦的老兄第</FONT>

</DIV>

哈哈,没有想到这个问题,你说的有道理啊

CNB
其实在三强里就 AC对乙级球队的主场比较熟悉<他们还说是场地问题,看来是忘记当年同甘共苦的老兄第</FONT>

</DIV>

楼上的老兄说得没错啊!!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB

网容易一网友的留言,搞笑!

怎么搞的AV这个乙级队的榜样怎么没有搞定他的小弟呀,也许是照顾他把

CNB
我个人感觉这种贴子还是少发一点,多讨论一下我们自己的事吧!
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-29 11:42:20的发言:</B>

</DIV>

这话挺逗的
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
hehe 学的大腕上的那个老北京的话吧哈哈!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

呵呵,说的好。AV不要选择NB了,就目空一切了。就不认识原来的兄弟了。哈哈
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
升班马都是av 的兄弟,要忍耐下啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。