国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给蓝黑涂上快乐的亮色 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
一直以来,我都是乐观的人,安静而快乐地生活着。但是国米,我在足球中最重要的爱,每次写关于它的文字,仍然浸润一点不动声色的忧伤。这种忧伤来自于陪伴蓝黑路程中的种种伤痛,以及可以预料到的在新的征程中的艰苦和困难。

记得联盟杯夺冠的时候,媒体大肆报道国际米兰的强大,人们都预言国米时代的到来。他们这么说,我也就这么相信着,毕竟,一个刚看球的十三岁小女孩,懂什么呢?回想当时的心情,简单而快乐,但是,这是因为我没有经过任何切肤之痛。接下来的七年多时间里,蓝黑一点一点溶入我的血液,我开始品味一种痛苦的幸福。而最初懵懂的快乐心情,也逐渐被遗忘。

新赛季开始之前,在论坛上,国米的同志们都在纷纷乐观地预测球队的未来,而我,选择了沉默。意大利杯和超级杯夺冠之后的欢喜心情,仍然无法消除自己惯性一样的担忧。

昨晚的比赛,我拜托一位能上网的朋友给我做短信直播。1:0,2:0,3:0。看着手机里的短信,我脸上的笑容不断扩大。今天回到学校,我迫不及待地打开电脑,寻找关于国米新赛季第一场比赛的所有信息。熟悉的颜色,熟悉的球员,以及,在联赛中很久没见的,轻松的,快乐的笑容。阿德,小雷……他们的笑颜,有一种犹如烟花在夜空盛放的感染力。我忍不住呵呵直笑,一种久违的轻松愉快让我的心情忽然变得如南方柔软的空气一样温润而潮湿。

对手只是一支弱旅,我知道。联赛还很长,而昨晚只是开始,我也知道。但是这并不防碍蓝黑将士的快乐。当然,也就不防碍我的。伤感的历史往往就是一块心病。十六年的重压之下,这块心病往往让思维显得混乱而盲目,球队如此,球迷亦如此。在未来可以预见的艰辛荆棘路上,回想起最初的那份简单的快乐,才是球队,以及我们最好的心态。

蓝和黑都是冷色,现在 ,给蓝黑涂上快乐的亮色吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。
子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
沙发
<P>整个八月,广州几乎都在下雨。</P><P>这几天开始放晴了,</P><P>近二十天来的雨水让阴霾一扫而光。</P><P>天是透明的蓝,</P><P>秋高气爽,祝大家都有一个好心情</P>

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>对手不强大,3:0不能说明一切问题,但是我们有必要对自己保持足够的信心.</P><P>尽管有人说我们每年都有必胜的信心,最后却两手空空,但是这种信心不能没有,因为冠军是我们最大的追求,我们有必要相信今年,我们会笑到最后,我们的天空正蔚蓝...</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-8-30 0:29:10的发言:</B>

<P>对手不强大,3:0不能说明一切问题,但是我们有必要对自己保持足够的信心.</P>
<P>尽管有人说我们每年都有必胜的信心,最后却两手空空,但是这种信心不能没有,因为冠军是我们最大的追求,我们有必要相信今年,我们会笑到最后,我们的天空正蔚蓝...</P></DIV>

信心一直都有的,就算是在国米最困难的时候我也不曾失去过。一直都很喜欢看那些真心的笑容,尤其是国米将士的,充满感染力的笑容给了我更多的信心和快乐的理由。我相信如果他们如果可以把这种轻松快乐的心情保持住,那么,国米将天下无敌。

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>搂住也在广州...</P><P>认识一下</P>

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-8-30 0:49:11的发言:</B>

信心一直都有的,就算是在国米最困难的时候我也不曾失去过。一直都很喜欢看那些真心的笑容,尤其是国米将士的,充满感染力的笑容给了我更多的信心和快乐的理由。我相信如果他们如果可以把这种轻松快乐的心情保持住,那么,国米将天下无敌。</DIV>
<P>过去10年我们看到了太多的泪水,笑容对于我们来说只是短暂的.</P>
<P>但是世界对每个人都是公平的,这些年我们磨练出一颗执著顽强不轻易言败的心,有了这样的精神,经过了这些年的锤炼,我们的泪水只会是充满爱和开心的,不会是那些伤心的泪.</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
<P>看看今天上午有多少人在线,就知道大家的心情与你无二了</P><P>都是想立刻看到跟胜利相关的话题“解渴”</P><P>我记得好像有1160?</P>

CNB
我喜欢国米八年了,在这段时间内我看到的了太多的忧郁,2000年在我中考时是最难过的时候,国米再最后丢掉了冠军,那时我也曾迷茫,也曾伤心得哭过,但我还是依然那么的深爱国米,依然坚持着。我身边有很A米的人,但我相信我们的未来会比他们更快乐,我也坚信今年的蓝黑会变得更温暖,让蓝色不在忧虑
永远的蓝黑,永远的国米 ------------------------一生只愿和你在一起,让AV的垃圾回到他们的应该去的地方,意大利乙级联赛~~~

Allenatore

实事求是

CNB
我现在也是比较坦然,心里有了个底子了,乐观ING
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>过几天就要去学校了</P><P>没那么多时间在这里了</P><P>不过球赛还是会看的</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5