国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]国米阵容配置唯一不满意的地方---左后卫 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
在昨晚国米战胜升班马的比赛中,我从头看到的尾,发现今年的国米与往年大不相同.首先从夏季引员上就能看出我们的领导层理智了许多,然后是整个队伍像一个整体,队员们上下其心,没有任何纷争了,这点从媒体就可以看出,负面新闻几乎没有,更重要的是球队有了那种舍我其谁的霸气,昨晚的比赛充分的说明了这点.今天所有的新闻都是赞赏国米的,以前薄弱的中场现在强大了起来,在索拉里还没有充分适应的情况下,斯坦科维奇足以胜任,费戈的发挥我相信会越来越好,有了强大中场的支持前锋的进球机会不会像以前那样依靠个人能力单打独斗了,进球有如探囊取物.
但是发现没有,昨晚的比赛,国米唯一的薄弱环节就是左后卫,法瓦利防守十分的吃紧,进攻又没有任何贡献,对方几乎不打队长这边,猛攻我们的左路,每次球到了这边,我都心惊胆战,至于夏季引进的沃姆,实况8里是非常好用,可是在现实里不知是没有适应呢,还是水平不行,看了冠军杯资格赛的应该不难发现,沃姆传球经常出现莫须有的失误,丢的那个球也是从他这边突破的,迫使协防的坎比亚索,马特拉齐犯规,无谓的吃牌减少上场次数.我想大家也应该有同感吧,难道俱乐部高层和曼齐尼真的就没有察觉吗?
所以我认为国米应该当机立断,在转会还有2天的情况下,签下一名有实力的左后卫,弥补我们阵容上的唯一不足,我当然希望签下齐伍(这才是莫拉蒂给我们的真正的惊喜啊),即使希望渺茫,冬季也行啊! 的确这时会有很多不同意的意见过来,但是齐伍是真正能给我们带来质变的球员啊,比如说AC的内斯塔,当初我们是与他们多接近啊,不管AC他们用了什么卑鄙的手段,但是他们还有得到了内斯塔了啊,使他们的后防线加强了多上啊,这可是有目共睹的啊,尤文更不用说了,很少见他们有什么大手笔,但是当初他们花了将近一亿收购图拉姆和布冯以后几乎是高枕无忧了啊.我并不是建议国米去花大价钱,但是要好钢用在刀刃上,即使面对AC的竞争,我们也不能放手,因为他的的确确是一个能给我们带来质变的球员,即使得到他并不容易.
前段时间不是传闻埃夫拉对国米有意但是几年他不希望转会,对他比较陌生所以就不坐评价,而且齐伍已经适应了意甲
所以我认为国米应该果断出击,拿下曾经与我们失之交臂的齐伍,那是我们的阵容毫无疑问是最强大最平衡的,国米王朝将随之来临!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
沙发
hehe,这个不能说不足,最多是个不出彩的。。。。。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
地板
<P>是啊,左后卫也一直是我的担心所在。</P><P>老法瓦老了,体力明显不行了,防守一项都很难做好。而沃姆还没有完全融入球队,再者注意了一下,这小子的插上意识很强,就怕他耽误了防守。其实对于左路,我没有更多的奢望,做好防守就行了,进攻上阿德可以稍稍扯边一些就好了。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P>对,看老法瓦被突破了,好多次啊!!</P><P>我期待齐伍的到来!!</P>
阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中; 阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,我一直会在你的左右。

CNB
<P>其实左路被过于夸大了,对方也是知道右路强这点主要攻击这边。所以给人一种不舒服的感觉。</P>
<P>法老不是不行,只是不强。</P>

永远不会因为你的失败而离开

CNB
<P>有难度呀 不是说来就能来的 德看罗马放不放人的</P>

CNB
呵呵,不知道莫大有没有在这次石油涨价里面狠狠的捞一把呢?这样的话CHIVU也许有希望了。

CNB
明年的转会重点是左右后卫

CNB
<P>估计得在冬季考虑了</P><P>假如左后卫问题比较突出的话</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
今年还没完竟然就想到明年的,楼上的高瞻远睹
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。