国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天才柯南

你是如何知道CN的? [复制链接]

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
朋友带我来的。非常好的朋友。

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>糊里糊涂进来的,然后就扎根啦</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Troy04</I>在2005-8-31 21:58:30的发言:</B>

<P>老早的事了~~~~</P>

你那注册时间也叫老早的事啊,那我这个呢,不是成了远古时代了。

人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

倍耐利10号

CNB

VIP会员

那年暑假没事干就上网搜了一下,就找到这里了,^_^,那时才建站几天
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

力不从心

CNB
自己搜索的,为了看国米最新的新闻就想了想搜了一下。。。开始还没察觉有这论坛。。。发现后,几乎很大一部分时间都用在看贴上了。。。很不错的啊,喜欢喜欢

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
到baidu找到的`

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>偶是在米兰德比夜里</P><P>看网络直播点了一个连接以后近来的</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

北看台极端分子

CNB
自己搜的,以前去过一个小的足球论坛,但不是国米的论坛,里面的几支豪门都有自己的版块,挺不爽的,人也少,于是继续搜索,一来到这里就被吸引住了!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我也是无意间搜索到的,说实话那时候我注册了好多国际米兰论坛~~~上的最多的是网易的蓝星联盟,有一次偶然搜索到CN,随便上上,发了第一个帖子,就被斑竹删了,后来感觉到这里管理的真好!!!上多了就知道找到真正的组织了!</P><P>PS:其他论坛上那些AC的人都能虽然上来讲话,我们这里则好多了,斑竹严密监视!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
<P>去年上半年的事了。刚开始我注册了好多国米论坛。可能早先这里人还不是很多的原因吧。并没有在这里扎根,而是跑到阵线上去了。后来发现阵线上的人越来越少。又糊里糊涂的回到这里了。</P>
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.