国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萨内蒂:赛后不会指责队友 [复制链接]

CNB
楼主

拉涅利全场最低分 萨内蒂:赛后不会指责队友2012年02月06日03:14腾讯体育[微博]Glay我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 连日的大雪终于在罗马与国米(微博 数据) 的比赛前停止,又见晴空,没能成为帮助国米摆脱接连不胜的阴霾,反而成就了罗马人疯狂的庆祝。4比0,一个刺眼的比分,这让久未上场的国米老臣科尔多巴感叹:“伤不起。”
科尔多巴说:“这场比赛我们没有努力去争取,我们希望更多的掌控皮球,但这却并不容易做到。”全队33%的控球率说明国米在比赛中完全不占优优势。“如果我们能多一点运气的话,今天的结果就不会是这样了。对手很早利用一个角球就叩开了我们的球门,这改变了整个比赛的局面,总的来说,这场比赛的确让我们很受伤。我们必须努力确保今后不再犯同样的错误。”面对失利,科尔多巴也只能无奈接受,“我们现在应该更务实的想想后面的比赛,我们还有许多比赛可以争取,并努力向积分榜前列靠拢。”
今天的比赛,国米全队评分无人上6分,萨内蒂也不例外。老队长在接受《国米新闻频道》采访时说:“我想这是本赛季球队最糟糕的一场比赛,在对阵罗马之前我们表现的还不错,我们还得着眼与未来,而且不能再有像今天这样的表现了。”
说起过早丢球,萨内蒂还很不服输:“他们打破僵局的那个球让我们陷入了被动,我不会在90分钟过后去指责我的队友,那已经过去的比赛了,我必须重复的是我们还没有被打到。接下来我们要认真研究如何提高自己。”
赛后,面对大比分失利,媒体自然不会放过主帅拉涅利,《慢镜头》把最低分4分送给了补锅匠。并认为:442是他的惯用打法,却因为缺少了斯内德而没了章法,在0比2落后的时候他就该做些改变却没有,看上去他在今天对球队完全失去了控制。
在赛后的新闻发布会上,拉涅利还是很大度的祝罗马取得了胜利。“我想说的是,这不是我们的真实状态,之前我就告诫球队小心对手的定位球,但还是被罗马队抓住机会破门,而最终的这个比分让我们很失望。我们现在已经无路可退,并需要立刻奋起直追了。”
说到比赛,拉涅利认为:“对手有4名中场的拦截让前场显得拥挤,我们不得不远离中间而扯向边路,比赛中我们缺乏注意力,但我坚信球队是一心想要赢球的,或许因为德比我们倾注了太多肾上腺素,如今有些疲惫了。在过去的10天里我们确实做的不好,但接下来我们会反弹的。”
场上队员的集体发挥时常,媒体希望看到新援和年轻人的表现就更加迫切。拉涅利强调:“瓜林不能上场比赛是因为伤病,其次斯内德,德扬,弗兰遇到了同样的麻烦。麦孔在比赛中表现的不好?我用法拉尼奥换下他是因为他在近期的表现确实很棒,他的斗志也是我们所需要的。”
最后,有记者问拉涅利是否想念莫塔时,拉涅利说:“有些球员想走就让他走吧,没必要多说什么了。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我只能说,队长是个老好人,其他的没有了。

CNB
地板
如果没有其他话要说,还是闭上嘴吧

CNB
费兰,你什么时候上场啊,350万啊。。。。。
生是国米人,死是国米鬼

CNB
球员的地位比教练大????
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
队长还是踢左后卫吧

CNB
费兰,你什么时候上场啊,350万啊。。。。。
马西莫莫拉蒂 发表于 2012-2-7 08:53
弗兰的350w要抽出多少给布兰卡?

CNB
接下来的是类似这场比赛一样的一场又一场的 顺奸!
我,捍卫你

CNB
这样的队长,丢人。

Primavera

国际米兰球探

CNB
.萨内蒂:“我不认为国际米兰需要重建,我们这支球队已经多次展示了自己的个性。我们有能力从困境中走出来,这次也一样。我们现在需要取得第三名,最重要的是每个人都奉献全部力量。”

莫拉蒂怒了:“赛后我没和任何人谈过,上一场根本不是一场比赛,因此我不会给出足球方面的评价。有人得明白,联赛还没完事,如果他们能够为这身球衣做出贡献是最好不过的了,因为我们得做的更好。所幸888和隔壁没赢,我们暂且满足于这个结果吧。”
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……