国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买人之我见 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主
   萨队受伤了,而且一伤就是3个月,这对国米来说可是天大的坏事。
   现在有很多球迷在讨论买不买人的问题(包括买第五前锋),在这我说说我个人的观点:
1 首先买不买人要看人够不够用,如果现有人员(专指后防)能挺的住的话是没必要买人的。3个月说长不长说短不短,如果由于人员问题而在赛季初就掉队的话那就糟了。
2   能买一个人或者租借一个都是好事,不一定非要个水平比泽马高的,能偶尔顶替他一下就行了,让他休息一下。毕竟他的岁数也不小了。当然无人的话希望泽马能撑下来等到萨队回来。
3   为什么有人总要反对买人?总有人说上场就11个人?有多少场比赛是只要带11个人就能解决的?那要每年的转会时间做什么?
4  说人多是为患,但现在是人少,就是人不够用,弄个人来。未尝不可。大家都是真心为国米好的,如果因为缺人而使得国米今年又不能完成伟业的话估计是大家都不愿意看到的吧。我可不希望到了这个赛季末又有人说我们哪地方还差个人所以我们没夺冠的说辞,年复一年我们哪天才能看到国米完成伟业。
5  我在这里说的买人不是非要花个大价钱去买个巨星,这是没必要的。但花个数百万买个可以完善球队结构的人又有什么不好呢。为了夺冠多花数百万难道不值吗?
  也许现在谈再买人已晚不过还是忠心祝国米本赛季一帆风顺。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
沙发
没必要买人,泽马利亚可以胜任右路,副队也可以.

CNB
地板
后卫的人实在太少,最好能在队伍自我发觉,要不给青年队一个机会.我们也出个马尔蒂尼的好啊

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king2325</I>在2005-8-31 22:18:11的发言:</B>
没必要买人,泽马利亚可以胜任右路,副队也可以.</DIV>

同意仁兄的。
我在思考着,痛并快乐着...

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king2325</I>在2005-8-31 22:18:11的发言:</B>
没必要买人,泽马利亚可以胜任右路,副队也可以.</DIV>

同意仁兄的。
我在思考着,痛并快乐着...

(U11)Pulcini

国米人

CNB
我想说的是买不买人倒也没什么的,就是千万要注意别在有人受伤了,这才是最大的转会收获啊!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>????</P><P>n年前看 足球俱乐部 上有马的自传,他好象就是米兰青年队的吧?</P>
10年过去了。在我心中唯一不变的,就是那片永恒的蓝黑。永远支持你,INTER。

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
关键还是萨队究竟伤了3个月还是1个月,至于第五前锋,个人认为不要买(如果以后伤病实在太多就在冬天引进),不同意花个大价钱去买个巨星(齐沃除外)
支持国米!需要理由吗?

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
现在不是讨论买什么人的问题,最大的问题是转会时间太少啊!!看来买人的计划得等到冬季转会了!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂