国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]对比阿德和姚明在队中的作用而感 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
楼主
   相信大家都看了上周末的意甲首轮国米VS特雷维索的比赛(香港体育台直播),比赛和比分结果作为国米球迷相当满意,球队有这么好的开局对球员和球迷都是很好的鼓舞!而阿德的帽子戏法令各大媒体也是拍案叫绝!!
   相信作为中国人也应该知道中国男篮的两场对冰岛的热身赛吧!作为国家队的核心姚明是当之无愧的焦点,他在篮下的作用是无人可敌啊!有姚明的中国队进攻自如!内线有球,外线也是遍地开花,让人们看到了希望
阿德在国米阵中只要是没有伤,那是铁打主力,出任前锋,为球队攻城拔寨;姚明在国家队中也是只要没有伤病,铁打主力,出任中锋,在内线大有作为!阿德其实也可以把他认为是在国米阵中的中锋,因为他有1米89的身高,身体强壮,有力!姚明是离蓝筐最近的,而阿德可以认为是离球网最近的!
在周末的意甲联赛中,阿德凭借着一个帽子戏法给球队开了个好头。不仅是这场比赛,上一场关键的意大利超级杯赛和意大利杯的比赛,国米“国王”都发挥出色,给俱乐部带来两座重要奖杯;同样,在上个赛季里“国王”也是球队能晋级到欧洲冠军杯的功臣,球队首开记录有他,落后扳平有他,落后反超也有他,有了他使得国米有了夺得更多冠军的希望;而姚明也是,不仅在火箭还是在国家队,他都是最抢眼的一个,而且在每每关键时候的上场给球队注入了活力和希望,球队有了他也使火箭队更有信心得提出获得总冠军,使国家队也更有信心在08奥运会上有所突破!姚明是国家队的核心(在火箭队也可以是,因为他新签的合同在队中工资是最高的,可见其地位)!我们的阿德也是!!
当球队中,特别是国家队中没有姚明时,洲际篮球赛和澳大利亚站的比赛是一塌糊涂,俨然不象那只奥运会前8的球队;而在国米的有些比赛中阿德因为伤病或是国家队的召唤不在主力中,国米就打得有些乱,有时造成进攻组织不力,有威胁的射门少,很难进球,就象那场意大利杯的第二回合国米只是靠老米哈的绝技任意球破门而赢得比赛。姚明在国家队训练中有段话是这么说的(当时分组对抗姚明那组输了):“国家队现在情况不错,接着有新人进来也增添了活力;而我们那组输也很正常,他们打得很开;其实我们那关键是总不能所有进攻都由我来吧!”
球员的明星作用是重要的,但我们不能都依靠他,其他球员也应发挥他们的作用,在球队没有他的时候也能打出高水平的比赛!对于国米球迷来说,我们希望看到的就是每一场都能打出高水平,从而实现俱乐部的目标!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
沙发
但是感觉姚明是国家队缺他不行,AD是很强,但是没到没他不行的时候吧?
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
地板

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
我们的球队已经从依赖球员个人能力的时代,逐渐走向依靠球队整体配合取得胜利的轨道!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
INTER还没到中国队那么严重倚赖某个人……阿德进球荒的时候还有其他人呢……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-1 5:08:47的发言:</B>
INTER还没到中国队那么严重倚赖某个人……阿德进球荒的时候还有其他人呢……</DIV>

对对对
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
姚明工资比阿德高。。。。
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>menjietaje</I>在2005-9-1 7:36:25的发言:</B>
姚明工资比阿德高。。。。</DIV>

有道理啊,今天看体育新闻说明哥续约了5年,工资在7600w-8000w美金,我靠,
踢足球的跟明哥没法比啊
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
吗的,不知道NBA那边的老板是怎么想的,年薪都这么高,连个替补的年薪在足球界都可以当主力了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-9-1 2:24:30的发言:</B>
但是感觉姚明是国家队缺他不行,AD是很强,但是没到没他不行的时候吧?</DIV>

楼主可以拿要命的和AD比
但国家队要改为火箭
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。