国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永远的第一天 [复制链接]

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
楼主
眼泪已在眼眶里,为什么不能痛快的哭一场。当你出现在我的面前,我还是没有说出昨晚想了一夜,今天打算说出口的话。以为这句话一旦说出口就带表放弃。放弃,我这辈子放弃了太多的东西,而这次,我真的不想在说出这两个子。因为我你。
今天是6月27号,离开德阳已经一个了。我真的好想家。想我的兄弟,想我的朋友们。我多想回到过去,5年之前,一切都是那么甜美。每天上学放学,无忧无滤。星期5下午就在体育场踢踢球。现在这一切看来都是那么遥远。
当我决定离开的时候我并不知道你会一起,以前我对你感情就象哥哥对妹妹一样。但那晚在火车上的一夜让我爱上了你。那是我5年来最开心的一夜,因为有你在。那晚给我的感觉是我离你是那么近。近得我能触摸到你的心。但到了现在我知道一切还是那么遥远。
我不知道为什么这辈子付出感情的东西都离我是那么的遥远。我就象国际米兰的莫拉蒂一样为自己心爱的球队付出一切,而得到的是一次又一次的失望。但他从来没有放弃过。我也不会放弃,因为我和他都知道放弃就带表一辈子的遗憾。你知道你睡着是的样子吗?就象一只小猫,那么的甜美。我不知道失去你后会成为什么样子。
我对你的誓言一定会实现的,20年之后在米兰梅阿察大球场,有我和你。一生的爱只给了你,段静。            
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

ICN编辑

ICN预备役

CNB
沙发
写得挺真挚。DO NOT GIVE UP!勇敢向她追,完成你的梦想!

CNB
地板
祝福你...................................................
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
珍惜,表放弃,一切随缘的好~~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-9-1 8:26:15的发言:</B>
珍惜,表放弃,一切随缘的好~~~~~~~

不要这样嘛
要抓住啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-9-1 8:35:34的发言:</B>
~

不要这样嘛
要抓住啊

抓住就不能放
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>我一直以为缘分这东西是拒绝别人或被别人拒绝的借口!</P><P>只有争取才有幸福</P>
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>一路向前</I>在2005-9-1 8:46:16的发言:</B>

<P>我一直以为缘分这东西是拒绝别人或被别人拒绝的借口!</P>
<P>只有争取才有幸福</P>

也许幸福只属于勇于追求得人...
只不过现在来说爱情这东西是不能强求的,还是随缘吧......
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<B>以下是引用<I>duanlove</I>在2005-9-1 4:58:30的发言:</B>
眼泪已在眼眶里,为什么不能痛快的哭一场。当你出现在我的面前,我还是没有说出昨晚想了一夜,今天打算说出口的话。以为这句话一旦说出口就带表放弃。放弃,我这辈子放弃了太多的东西,而这次,我真的不想在说出这两个子。因为我你。
今天是6月27号,离开德阳已经一个了。我真的好想家。想我的兄弟,想我的朋友们。我多想回到过去,5年之前,一切都是那么甜美。每天上学放学,无忧无滤。星期5下午就在体育场踢踢球。现在这一切看来都是那么遥远。
当我决定离开的时候我并不知道你会一起,以前我对你感情就象哥哥对妹妹一样。但那晚在火车上的一夜让我爱上了你。那是我5年来最开心的一夜,因为有你在。那晚给我的感觉是我离你是那么近。近得我能触摸到你的心。但到了现在我知道一切还是那么遥远。
我不知道为什么这辈子付出感情的东西都离我是那么的遥远。我就象国际米兰的莫拉蒂一样为自己心爱的球队付出一切,而得到的是一次又一次的失望。但他从来没有放弃过。我也不会放弃,因为我和他都知道放弃就带表一辈子的遗憾。你知道你睡着是的样子吗?就象一只小猫,那么的甜美。我不知道失去你后会成为什么样子。
我对你的誓言一定会实现的,20年之后在米兰梅阿察大球场,有我和你。一生的爱只给了你,段静。            

兄弟在德阳呆过啊~~呵呵,我以前也在那边住过
心中不变的真爱

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈第一次总是美好的啊!!希望你好好的过哦!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.