国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『原创』数字夺冠 [复制链接]

CNB
楼主
    阿德,又一个首轮上演帽子戏法的国米前锋。叫人不由自主地想起了波波,那个留着平头,进球如拾草芥的波波。新老国王的交替的的确确是个非常恰当的比喻。老国王年事已高,一身的伤病,只能干一天休一天。新国王踌躇满志,浑身有使不完的力气。虽不能说是主动让闲,但至少从心理上,球迷们已经认可了这个能出全勤的新国王。波波用半个赛季的时间就以24球穿上了金靴。能力丝毫不逊于前任的阿德恐怕胃口要大得多。而且他的确有能力用进球实现自己夺冠的誓言。
    首先,纵观近几年的联赛,夺冠队伍的胜场差不多在20场左右,输球不超过6场。去年改38轮制以后,夺冠的分数也相应增加到了70+。以意大利的防守,即便是冠军队,进球也很难超过70。国米这些年从不缺少进球,不管是库珀时代还是上赛季的曼奇尼,总是意甲进球最多的球队。这就凸显了防守上还存在的问题。值得乐观的是,我们可以完全不必对比米兰和尤文多出来的那十几二十个进球太过在意。因为我们有曼乔这个进攻狂人。和库珀一样,他也是打破攻守平衡的一个另类,一个能让我们把希望寄托在进球上的狂人。试想一下,如果阿德的出勤率达到8成以上我们至少可以期待他的25+进球。奥巴是小伤,本赛季最大的不同就是他在伤愈后将得到非常多的时间,以他的能力冲击20+不是什么难事。可能到了赛季后半段可以看到射手榜上国米前锋挣艳的局面。还有不得不提的就是雷科巴。对这样的天才而言,今年可能是最好的机会,同时也是最公平的一次机会,他和奥巴谁能打出20+就要看谁的时间更充足。也就是说两个人的进球都将是两位数,一个肯定是20+,另一个也在10个往上。相比之下第四前锋克鲁斯就很难说。一来他本就不是那种有特点且得分能力很强的中锋,二来他的上场时间将进一步地压缩,如果不能抓住雷和奥巴受伤或停赛的间歇期,那么他的联赛进球瓶颈将是10球。如果没有第五前锋的出现,还是有希望打出10+的。除了这四名前锋,另外的进球点就相对地散很多。就以往的经验,副队和萨队还有马特是可以闪光的后卫。不过不能奢望太高,算上萨莫艾尔四个后卫拼一下10+吧。最后就是我们引以为豪的攻击型中场组合了,C-扎的上场时间将被压缩,取而代之的皮萨罗和贝隆绝对值得期待。同时左边的德扬如果能状态回勇,右边的菲戈能很好的溶入球队,都将是很可靠的得分点。这四个个位数的得分点我们姑且看作两个准十位数吧。值得一题的是坎比可能要作出点牺牲。没有了C-扎的搭档,他将很难再触摸到上赛季那种酣畅淋漓的漂亮进球了。
    好了,我们来算算加法吧,应该是80+。一个足以使我们提前夺冠的进球数。剩下的就看萨莫艾尔能使我们与上赛季有什么不同了,大家一起来期待吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的QQ:82947475

CNB
沙发
大家不会认为我是在做梦吧
我的QQ:82947475

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>noripmail</I>在2005-9-1 7:28:04的发言:</B>
大家不会认为我是在做梦吧</DIV>

2005-9-1 7:26:45发的帖
应该是在梦中写好的
哈哈
开玩笑啦
美梦成真美梦成真

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>后卫可能进不了5个啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>进球数这个指标很难说的,积分最重要吧</P><P>也就是说,那些进球能带来多少积分才是最主要的</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
这个赛季防守肯定强于上个赛季!
国米心,蓝黑情!

CNB
大哥,你刚睡醒。呵呵。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
大家都有这样的梦,只是在等梦成真
心中不变的真爱

CNB
<P>我的看法
两主力前锋:30+</P><P>两替补前锋:15+</P><P>中场:20+</P><P>后卫:5+</P><P>总进球:70+</P>

CNB
<P>那中场进球怎么算啊,还有替布呢?这样算是不科学的 </P>