国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: junliu17

[原创]国米众将!!!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>"神阻杀神、佛阻杀佛"</P><P>呵呵。遇神杀神,预佛杀佛!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
替补..板凳好象不太深

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>我们取得胜利的时刻到来了!</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vincent1007</I>在2005-9-1 11:16:39的发言:</B>

曼乔跟莫拉蒂、法切蒂、特隆凯蒂一桌不刚好吗?
</DIV>

说的有道理,不过就是不知道他们水平如何了
国米心,蓝黑情!

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>    再怎么说今年夏天还是收获很大啊!!中场有很大的提高,但前锋我觉得还应加一个,希望莫拉蒂在冬季转会时有所收获!</P><P>   </P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>默默的等待</I>在2005-9-1 11:06:33的发言:</B>

<P>要是卡拉不走就好了   那样中场就完美了</P>
<P>至于后防 就象楼主说的  纯属意外  希望以后不要有这样的意外</P></DIV>

卡拉走没问题的,做人要厚道,你不能只顾国米的感受,不管卡拉的前程吧
卡拉就算留下也是中场某位置的第三个以后的选项,上场机会肯定不会多,没有比赛打,球员状态很难保证,前途难说,卡拉也不算小了,他会愿意把时光总这样消磨吗?而到本菲卡,至少做主力的机会大增。对球队来说,花钱养着一个上场很少的人,从经济上说是很不划算的,如果需要有一个这样的万能替补,也更适合给年轻人,因为他们可以等。而继续让卡拉等下去,对卡拉就太残忍了。所以,卡拉走还是对双方有利的。
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>今年的阵容没有臃肿的感觉</P><P>`1</P><P>`1</P>
就是喜欢蓝黑人

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
打拖拉机可要24副扑克牌啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junliu17</I>在2005-9-1 10:59:49的发言:</B>

哎呀,我有点晕!
你让曼乔坐哪?????不想上场了吗?</DIV>

你加上我,打三人麻将好了!!呵呵
支持国米!需要理由吗?

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-9-1 10:55:13的发言:</B>

<P>元</P>
<P>没天理了啊</P>
<P>他要410W</P>
<P>偶看200W就够了</P>
<P>大马多少? 100W左右吧</P></DIV>

这主要是因为他在黄马年薪太高了(好像500w吧),正值当打之年,不好下降太多
200w还是太少了,350w左右还是差不多的(410w也是估计的,官方不会给出具体年薪的)。大马? 好像应该150W左右吧?!
支持国米!需要理由吗?